Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу завести собаку....

мне посоветывали сузить круг так вот некоторые параметры:
размером с йокширского терьера пушистую в приделах 50 тысяч. с хорошим характером.
P.s хочу девочку. заодно помогите придумать какое нибудь необычное имя

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

Мальтезе, шпиц, ши-тцу, бишон-фризе, папийон.
Вот некоторые из них:

Знаток
16лет

Конечно, берите йорика) ЩЩАстья будет куча!!!) )

Вот моя девочка:

А вот тут можете посмотреть клички собак: http://www.alvas.ru/name_dogs.htm :)

16лет

Не хотите озадачиваться шерстью -, пожалуйста, гладкий цверг пинчер, торпеда внутри подводной лодки , .ой а счастья сколько !!!

Знаток
16лет

вот и берите йорка

Мастер
16лет

чихуахуа длинношерстного вот ТУТ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] w w.p e d i g r e e .r u / d o g s /b r e e d s/chihuahualong/посмотри, об этой породе хочешь меньше йорк \а, хочешь такого как йорк.. .ПРОБЕЛЫ В ССЫЛКЕ УБЕРИ

16лет

Подумала хорошо?

Гуру
16лет

Померанского шпица? У меня есть такой. Характер вообще изумительный, очень умный, гавкать не любит совершенно. Ещё шпицы отличаются крепким здоровьем. Девочке можно кличку Жасмин. Выбор кличек огромен. Но по родословной там будет кличка на определённую букву. Хотя, дома можно звать-как душе угодно.

Мастер
16лет

Болонка, карликовый пудель, длинношерстная такса, коккер-спаниель, фокстерьер, да мало ли их пушистых и небольших. Вот заведете щенка, вам скажут на какую букву должна быть кличка, загружаете сюда фотку очаровашки - будет вам и необычная кличка!!!

Ученик
16лет

пудель - одна из самых умных пород. легко дрессируются, преданные. у меня всегда пудели. они бывают всевозможных окрасов.

Видео по теме