LiZa mUzA
Гуру
(3473)
17 лет назад
знаешь,а мы с друзьями просто брали картошку и кидали в костёр....потом костёр,когда гас,мы собирали её....получается картоха в стиле "вторая мировая война"....ВО!!!!очень Фкусно!!!!
Источник: )(
Victor Kapoustian
Искусственный Интеллект
(149998)
17 лет назад
Дражайшая тёска, я - Виктор!
Мой 1-й рецепт картошки: отварить целые очищенные клубни, остудить настолько, чтоб рука держала и потереть на крупной тёрке. Получится белоснежная пушистая стружка. Её же не трамбовать. Дальше - это универсальный гарнир к любому блюду. Нужно только соус варьировать. Самое интересное, что на вкус в этой стружке многие даже картошку не признают, а думают, что это диковинная корейская лапша. Попробуйте, не пожалеете!
2. Мой второй рецепт: пельмени без мяса, но только с сырой картошкой. Порезать картошку (сырую!) на кубики 5х5 миллиметров, добавить рубленного лучку, посолить поперчить - это фарш. Далее - всё как при готовке обычных пельменей. Тоже не пожалеете. Аромат - непередаваемый!
Андрей Барс
Гуру
(2554)
17 лет назад
Небеса и земля- так называется одно из блюд в Рейнской области.Это блюдо совсем простое.Небеса это яблоки, а картофель это земля.1
1 кг картофеля.1 кг яблок(лучше кислых) 500гр кровяной кобасы,2-3 луковицы,2 ст ложки нарубленного кубиками шпика, соль, сахар
Картофель и яблоки очистить, нарезатьна дольки.Отдельно потушить.Приготовить картофельное пюре и хорошо взбить. Яблоки протереть сквозь сито и соеденить с картофельным пюре. Хорошо взбить.Приправить солью и сахаром. Кубики шпика растопить, обжарить в жире кольца лука и кровяную колбасу.
Приятного аппетита.