Ирина Потачёва
Гуру
(3846)
14 лет назад
успокойтесь, вам нужно отдохнуть. попросите родственников помочь с ребёнком, а сами отдохните, развейтесь попейте успокоительное, примите ванну. побалуйте себя чем нибудь.
Не Вернусь
Мастер
(2282)
14 лет назад
бывало, что и убить охото))).. но ща штиль.. главное терпение... не нужно давать то. что он хочет.. пусть сделает какое-то полезное дело, а потом и вы сдавайтесь))... крик малыша, это уже продуманное действие.. наверное он часто добивается желаемого таким способом.. либо действительно что-то беспокоит.. но крикунов нужно лечить сразу.. потом все сложнее.. личность состоится)
Bundess
Мудрец
(15998)
14 лет назад
Да!!!! Каждый день по нескольку раз.. . Особенно когда они вместе: один ребенок когда вредничает и козлится /старшой, почти 6/, а другой наводит хаос и разруху /мелкий, 2 года/...
Юлия Тимошенко
Искусственный Интеллект
(220606)
14 лет назад
Нет. Никогда. Меня муж частенько вечером пытался куда-нибудь сплавить, чтобы я отдохнула от ребенка (с первых дней рождения дочери) . Просто насильно выгонял в магазин, в парикмахерскую, к подруге. Может, поэтому я морально не уставала и ребенок меня никогда не раздражал.
Дарья Бакирова
Гуру
(3501)
14 лет назад
Моему тоже год и 4, иногда тоже сильно достает, но чаще всего когда мне некогда и он просто требует моего внимания. просто постарайся не обращать внимания или зайнтерисуй чем нибудь, в нашем случае например хорошо помогают кастрюльки, крышечки и поварюшка, играет как на барабанах. Минут 30 ребёнок занят.
AmaZing Kotttik
Оракул
(50081)
14 лет назад
я так и делаю- в стул преде телеком заталкиваю-он попищит-попищит потом смотрит, когда вылазить начинает-яблоки бананы и проч. рублю в тарелку-затихает, сидит и ест (1,8).Потом щас хорошо- на балконе играет-носитя взад-вперед, ну и просто спасение когда старших привожу из садов-школ)) ) я своообоооднаааа)
Источник: а как иначе? или сядет и ножки толстенькие свесит
Lily Cartman
Гуру
(3955)
14 лет назад
а представьте, что он был бы пассивный, все время сидел молчал, телич смотрел. хотели бы так?
для ребенка бегать и и кричать нормальное состояние, если не можете изменить ситуацию измените отношение к ней=)))
Надежда
Мастер
(1912)
14 лет назад
Сначала мы детей учим ходить и говорить, а потом просим заткнуться и посидеть спокойно!!!! Тяжело с маленькими конечно-мы вас понимаем, но.... моему сыну 7 лет, жду второго малыша и так соскучилась по тем временам, когда мой малыш трепал мне нервы!!!! Вот честно, пройдет время, и ваш малыш-непоседа вырастет и не будет от вас так зависим как раньше, а так жаль....
Просто ЛАНА
Высший разум
(433074)
14 лет назад
Любовь к детям, знание их возрастных особенностей, внимание к их потребностям и интересам повышают силу воспитательного воздействия взрослых.
У меня даже в мыслях такое не возникало никогда, как бы тяжело не было.
Источник: Два сына