Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребенок вытрепал все нервы... Желание привязать к стулу и засунуть кляп... А у вас такое часто бывает?

Блондинка Мыслитель (5736), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Ребенку год и 4 мес
Лучший ответ
Остальные ответы
гоша морячок Просветленный (47818) 14 лет назад
у меня постоянно такое а прикинь моему одному 19 лет а другому 14 лет
Екатерина ЗФ Мастер (1571) 14 лет назад
бывает. закройтесь в другой комнате, в туалете в ванной и пусть он орет и кричит и что хочет делает. 10 минут вас нет на этой планете!!
Иван КончаковМастер (1919) 14 лет назад
От меня ты в туалете не скроешься)) Даже у черта под землей тебе не скрыться)) Везде достану!))
Светлая Мастер (2445) 14 лет назад
Почитайте литературу по воспитанию детей, говорят помогает...
Источник: закончила факультет психологии
Татьяна Просветленный (25595) 14 лет назад
никогда не было такого... просто вам надо немного отдохнуть...
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) 14 лет назад
Нее, у меня такого нет, во мне дури полюбому больше чем в дочке, поэтому если она изволит веселиццо, я ей такое устрою - потом сама пожалеет )))
Ирина Потачёва Гуру (3846) 14 лет назад
успокойтесь, вам нужно отдохнуть. попросите родственников помочь с ребёнком, а сами отдохните, развейтесь попейте успокоительное, примите ванну. побалуйте себя чем нибудь.
Не Вернусь Мастер (2282) 14 лет назад
бывало, что и убить охото))).. но ща штиль.. главное терпение... не нужно давать то. что он хочет.. пусть сделает какое-то полезное дело, а потом и вы сдавайтесь))... крик малыша, это уже продуманное действие.. наверное он часто добивается желаемого таким способом.. либо действительно что-то беспокоит.. но крикунов нужно лечить сразу.. потом все сложнее.. личность состоится)
Евгения Борисова Мудрец (11081) 14 лет назад
Да, сейчас че-то с погодой видно, прям с ума сходит... нам 2,6
Bundess Мудрец (15998) 14 лет назад
Да!!!! Каждый день по нескольку раз.. . Особенно когда они вместе: один ребенок когда вредничает и козлится /старшой, почти 6/, а другой наводит хаос и разруху /мелкий, 2 года/...
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220606) 14 лет назад
Нет. Никогда. Меня муж частенько вечером пытался куда-нибудь сплавить, чтобы я отдохнула от ребенка (с первых дней рождения дочери) . Просто насильно выгонял в магазин, в парикмахерскую, к подруге. Может, поэтому я морально не уставала и ребенок меня никогда не раздражал.
Екатерина Мастер (2113) 14 лет назад
Ахахахах!! ! Знакомая ситуация!!!
Дарья Бакирова Гуру (3501) 14 лет назад
Моему тоже год и 4, иногда тоже сильно достает, но чаще всего когда мне некогда и он просто требует моего внимания. просто постарайся не обращать внимания или зайнтерисуй чем нибудь, в нашем случае например хорошо помогают кастрюльки, крышечки и поварюшка, играет как на барабанах. Минут 30 ребёнок занят.
AmaZing Kotttik Оракул (50081) 14 лет назад
я так и делаю- в стул преде телеком заталкиваю-он попищит-попищит потом смотрит, когда вылазить начинает-яблоки бананы и проч. рублю в тарелку-затихает, сидит и ест (1,8).Потом щас хорошо- на балконе играет-носитя взад-вперед, ну и просто спасение когда старших привожу из садов-школ)) ) я своообоооднаааа)
Источник: а как иначе? или сядет и ножки толстенькие свесит
Lily Cartman Гуру (3955) 14 лет назад
а представьте, что он был бы пассивный, все время сидел молчал, телич смотрел. хотели бы так?
для ребенка бегать и и кричать нормальное состояние, если не можете изменить ситуацию измените отношение к ней=)))
Надежда Мастер (1912) 14 лет назад
Сначала мы детей учим ходить и говорить, а потом просим заткнуться и посидеть спокойно!!!! Тяжело с маленькими конечно-мы вас понимаем, но.... моему сыну 7 лет, жду второго малыша и так соскучилась по тем временам, когда мой малыш трепал мне нервы!!!! Вот честно, пройдет время, и ваш малыш-непоседа вырастет и не будет от вас так зависим как раньше, а так жаль....
Света М Мудрец (16170) 14 лет назад
У меня такое желание возникает несколько раз в день!
Глазастик Мыслитель (5603) 14 лет назад
Бывает. Борюсь с собой. Терпения Вам. Моему тоже 1,4
Просто ЛАНА Высший разум (433074) 14 лет назад
Любовь к детям, знание их возрастных особенностей, внимание к их потребностям и интересам повышают силу воспитательного воздействия взрослых.
У меня даже в мыслях такое не возникало никогда, как бы тяжело не было.
Источник: Два сына
Похожие вопросы