Что значит в плане психологии, если меня постоянно тянет на желтый цвет?
Хочется носить жжелтые вещи. покупаю все желтое :)
Вообще-то желтый цвет-это депресняк! Им стараются в общественных местах не злоупотреблять.
Интересно как) А меня тянет на голубой) И чувствую я себя лучше всего в голубом.
Вот Вам для позитива) )

Жёлтый - цвет солнца, золота ))) делай выводы оптимистические, а не депрессивные. Стакан на половину полон, а не пуст ))) Гора апельсинов на столе. И что от этого настроение упало? Врядли! )))
Желтый цвет — цвет разума. Его любят люди, которые всегда ищут новые знания и информацию. А подвижность и гибкость являются их отличительными качествами. Они жаждут чего-то значительного, красноречивы, коммуникабельны, но иногда замыкаются в себе. Эти люди постоянно стремятся к дальнейшему образованию и продвижению по службе, для них характерна частая смена профессии. Они предпочитают свободу мысли и действий, также обладают веселым нравом, остроумны и имеют деловую хватку, нетерпеливы.
Если человеку одновременно нравится синий или фиолетовый, то его поиски и мысли становятся более осознанными и подкрепляются его речевыми способностями. А если он также предпочитает красный цвет, считается, что это говорит о сильно развитой эмоциональности, о темпераменте и страстности. Когда к желтому присоединяется зеленый, тогда можно сказать, что этому человеку свойственна исполнительность и динамичность предпринимателя.
http://www.kulina.ru/articles/diet/all/krasotaizdorove/doc_74/
Жизнерадостный, весёлый человек.