Что делать?
если бы она хотела сохранить семью,
суетилась бы,
не была против,
спокойно давала бы ребенка, как все нормальные мамы
я бы не передумал
её не исправить...
для нее важнее золото, подарки, покупки(что б я это делал для нее)
а не отношения наши были(верность мою к ней не за ценила и трезвый образ жизни)
и еще знаешь что мне говорит, меня не трогай иди вон на победу ищи себе(я вообще в шоке)
и себя ставила выше чем, я и мои родственники
с ее слов,цитирую: Я королева, ребенок у меня принцесса, особенный не как другие и я ни кто..
разве это дело? так не строятся отношения
на вопрос любит ли она меня если ты ей задашь
знаю ответит либо не знаю, либо уйдет от ответа
вот если бы она в корне поменялась, может и что то изменилось м/у нами
хотя в это я уже не верю
а я её еще готов простить, но родственники мои уже против нее
после того как она с ними поступила
ведь она никогда не старалась налаживать отношения, хотя за ней полно косяков... она же королева не в ее стиле извиняться
так что я хочу ее забыть
через подругу ее узнал причину
вот:то что руку поднимал пару раз,и что ребенка не приехал и не поздравил. а смску токо скинул...
я по другому не мог, терпения у меня на нее нет
понимаешь, она не знает цену деньгам, выросла в семье где для нее все было и ей не отказывали ни в чем
привыкла...
а еще цитата из ее слов: Я В РОССИИ НЕ КУПАЮСЬ!
как то купаться с друзьями собирались...
и не работая хочет, чтоб все было и сразу.
я ей вообще то перед свадьбой говорил, все по возможности и знала что золотых гор не обещал
она за последние 10-11 месяцев сильно изменилась
первый год, все ништяк было, а после рождения Алии, изменила ко мне отношение.
ей сами же ее родители, ну во всяком случае при мне говорили слушай мужа, не иди поперек мужа и не возражай,а в итоге она делала с точностью да наоборот
я не знаю что делать!
если расставаться...
так хочу чтоб друзьями...
все таки она мама моего ребенка!
как то раз давно призналась в этом...
и считаю нет, смысла идти назад история повторится не через месяц
так через снова через три, не через три так пол года, но это обязательно будет , я её на столько выучил, но иногда её поведение не предсказуемое...
У нее замечательный папа(при бабле), все что они имеют только его заслуга
а все остальное понты.
я ее так никогда не оскорблял, первым
у меня уши трубочкой заворачивались, от ее ласковых слов
это было 12 апр, а 13 апр я В ОБЕД УЖЕ забыл про вчерашний день
прихожу с работы говорит поговорить надо, поговорили
предложила развестись
задал вопрос: ты хорошо подумала? обратно хода не будет!
она , типа все давно решила.
она совершенно не хотела сохранить семью...
ну ждать то не вижу смысла, когда она это поймет...
год два пройдет может больше
а я хочу нормальной семьи
нормальную жену которая встретит, проводит, чтоб придти домой и ребенок мне на встречу бежал...
я всю голову сломал
мои родственники все уже как один говорят не вздумай возращать
не ты один, дочку жалко не придется видеть каждый день, да и так не видел...
может развестись
и начать сначала?
Расставайтесь обязательно, хотя бы намекните на это, она из вас так и будет "веревки вить ",а жизнь одна, НЕ ЛЮБИТ ОНА вас, с ребенком придется видеться не часто, жена ваша будет ее против вас настраивать, что вы такой- сякой.. но жизнью это не назовешь... удачи и терпения... Начинать сначала необходимо, но с другой женщиной, а такая встретится вам непременно..
поспать
Дочитала я. Прощение ей ваше, как щучке зонтик. Страдаете вы, а не она. Ну просто создается такое впечатление. Будь я в такой ситуации-развелась бы. И строила бы свою жизнь со своим человеком. Ребенка жалко...
наверно да, Ваша девушка слишком набалована. Время всё поставит на свои места и если судьба - она к Вам сама вернётся. А если не разводится, она так и будет об Вас ноги вытирать. Короче: пацан, беги. Тесть внучку поднимет, а ты себя можешь потерять.
А вы не видели какая она еще до свадьбы? ! Не понимали, что ей нужны такие же условия к каким она привыкла? ! Вы не дали ей то, к чему она привыкла, и она совершенно логично хочет это всё вернуть. Жаль только, что и дочку она вырастит по образу и подобию себя. :(