Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
14 лет назад
Добавьте бренди или ром в сироп. Весь впитается!
Пропитка зависит от того, какие коржи. Бисквит сухой и его всегда надо пропитывать, а жирные коржи в пропитке обычно не нуждаются. Вариантов пропитки много:
– бренди 1 с. л. , сахар 1 стакан, вода 100 г, лимонный сок 1 ч. л.
– ром 3 с. л. , 100 г любого сока, ½ стакана сахара
Ирина Петрова
Гуру
(2747)
14 лет назад
Вы уверены. что то что вы пропитываете - бисквит. Если это бисквит то плохо пропитываться он не может по определению - бисквит впитывает в себя влагу как губка. при пропитке его главное не переборщить с пропиткой, а вот чтобы он не пропитывался! это я слышу впервые. Вы сами делали или покупали? Может вы что то напутали в момент его приготовления или же купили не бисквитные коржи, а например медовые. они могут по началу плохо впитывать влагу, я правда готовые никогда не брала. но домашние коржи на Рыжик или Медовик после остывания становятся очень жёсткими. размягчаются и будут нежными только когда впитают крем.