Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так много молодых людей предпочитает альтернативный рок и метал, а не классический хард рок и хэви - метал?

Е. К. Гуру (2585), закрыт 14 лет назад
Чего нет в старом добром харде и хэви? Драйва? Драйв есть. Красивых мелодий и сильных голосов? И это тоже есть. Тексты хуже? Тексты замечатльные. Так что есть в современном роке, чего нет в классическом?
Лучший ответ
Антон Ратай Гуру (3569) 14 лет назад
Всегда на смену одног стиля приходит новый более современный под который колбасится молодеж -новое поколение. Если бы так скажем в 80х заместо хард. н. хеви рулила бы альтенатива то она заразила бы большинтство тогда еще или наоборот . Это нормально. Просто если любишь это направление слушай его, и чем больше таких людей классический металл никогда не умрёт!
Остальные ответы
Alcogolic Мыслитель (6404) 14 лет назад
Потому что они считают классику старьем
Недобитый Романтик Просветленный (45253) 14 лет назад
Возможно, они просто пока не понимают, что новое- не обязательно лучшее?
Я вот например Iron Maiden, Deep Purple, Rainbow и пр. ни на что не поменяю.
sufler Гуру (4985) 14 лет назад
Я в принципе слушаю все кроме Альтернативы, блек, дет, дум метал и тому подобное . мне не нравится
Найбольше нравится хеви, пауэр, хард-рок, когда хороший настрой слушаю панк-рок
Пользователь удален Гуру (3401) 14 лет назад
в ней есть красивый нойзовый шум
Источник: а
Ло Искусственный Интеллект (167788) 14 лет назад
Я тоже их (молодых) об этом спрашивал.. Ответ "переводится" примерно так - от тех замечательных драйвовых песен мухи дохнут на лету .." бляха-муха=Бекштабюю...
Лапушка Мастер (1790) 14 лет назад
а почему молодежь предпочитает сленг...? другие шмотки... ?
думаю, всё это своего рода конфликт "отцов и детей", выраженный невосприятием прошлого...
green-eyed Профи (796) 14 лет назад
ну у всех разные вкусы часто встречаются и классический хард рок и хэви - метал такчто.. .
но как вызнаете на вкус и цвет товарищей нет
Похожие вопросы