TolyaN Ivanov
Ученик
(93),
на голосовании
14 лет назад
Хочу поделиться результатами работы с росдипломом. В общем ужас конечно..присланная мне работа на тему - "управления проектом продвижения продукции на рынок" изначально была похожа на детский лепет, сложилось такое ощущение, что писал (а точней бездумно копировал с интернета) её человек с большим трудом закончивщий пту и то очень давно.Менеджер же София Денисова видимо вообще не понимает, ни что такое управление проектом ни что такое продвижение продукции на рынок (об этом далее) и соответственно все мои замечания выполнялись по принципу - лишь бы отстал, в итоге, мне пришлось всё переделывать самому за 4 дня до сдачи диплома, заниматься только им. В итоге на защите выяснилось самое ужасное - диплом не соответствует теме!!! Поясню - тема - управление проектом продвижения продукции на рынок, а диплом по сути про стимулирование продаж через интернет-магазин. Не знаю кто уж там на 5 защищался с Софией, мне с трудом поставили 3. В итоге передо мной даже не извинились! Вот так.
P.S.: Парень который работал тоже через росдиплом, с Еленой Романовой, защитился на 5 и не выслушивал от нее про то, что ему уступили по деньгам, когда он попросил сделать обязательные в дипломе расчеты, как я выслушивал от Софии, за что я заплатил 13500 так и не понятно. Так что как повезёт с менеджером.
В общем ужас конечно..присланная мне работа на тему - "управления проектом продвижения продукции на рынок" изначально была похожа на детский лепет, сложилось такое ощущение, что писал (а точней бездумно копировал с интернета) её человек с большим трудом закончивщий пту и то очень давно.Менеджер же София Денисова видимо вообще не понимает, ни что такое управление проектом ни что такое продвижение продукции на рынок (об этом далее) и соответственно все мои замечания выполнялись по принципу - лишь бы отстал, в итоге, мне пришлось всё переделывать самому за 4 дня до сдачи диплома, заниматься только им.
В итоге на защите выяснилось самое ужасное - диплом не соответствует теме!!! Поясню - тема - управление проектом продвижения продукции на рынок, а диплом по сути про стимулирование продаж через интернет-магазин.
Не знаю кто уж там на 5 защищался с Софией, мне с трудом поставили 3. В итоге передо мной даже не извинились! Вот так.
P.S.: Парень который работал тоже через росдиплом, с Еленой Романовой, защитился на 5 и не выслушивал от нее про то, что ему уступили по деньгам, когда он попросил сделать обязательные в дипломе расчеты, как я выслушивал от Софии, за что я заплатил 13500 так и не понятно. Так что как повезёт с менеджером.