Пользователь удален
Гуру
(2612)
17 лет назад
Тушеный морской гребешок.
Необходимые продукты:
морские гребешки - 300 г
мука - 1 ст. ложка
сельдерей - 1 ч. ложка
маргарин - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Лук порезать, сельдерей натереть на терке.
Маргарин растопить. Обжарить на нем лук, добавить муку, соль, перец, сельдерей, перемешать и довести до кипения. Затем влить молоко, масло, снова довести до кипения, добавить морские гребешки и проварить в течение 15-17 минут.
Попробуй,очень вкусно!!!!
Только проверенные пожалуйста
Спасибо