Технический директор
Искусственный Интеллект
(135630)
14 лет назад
Смотри кабель, и настройки компа и монитора.
У меня на 40-дюймовом телевизоре по VGA нетбук Lenovo S9 выдает четкую картинку при 1920*1080....
Видеокарты там "никакой" ...)))
Burn14Мудрец (10560)
14 лет назад
вот ктсати в меню монитора есть такой панкт фокусировка-точная настройка.вот если выставить где-то от 30 до 60 то текст сразу четкий,если больше или меньше то сразу мутно.и все бы ничего но есть еще внешний vga тв тюнер который работат в режиме pip и вот когда включен и тюнер и комп это просто ужас-текст мутный глаза устают буквально через 10 минут.после отключения тв тюнера четкость сразу появляется.
name
Мыслитель
(5664)
14 лет назад
D-Sub плохо держит высокие разрешения. Он аналоговый, много потерть при передаче. Для этих целей и был разработан DVI. Я не могу гарантировать, но думаю, что дело вовсе не в видеокарте. Это нормально при таком высоком разрешении пользовать DVI. D-Sub стар уже. Почитайте в Интернете про эти два типа кабеля и поймёте, почему у вас так происходит.
Valeryi
Мыслитель
(5004)
14 лет назад
подыхает переходник - конвертер вот и изображение такое
можно разобраться взяв рабочие переходники
хотя вообще не понятно, ну работает через DVI и пусть работает
Burn14Мудрец (10560)
14 лет назад
во-первых у видеокарты собственные выходы как dvi так и vga а во-вторых по vga юзаю потому что тв тюнер внешний только через vga работает
Yury Palyanitsa
Гуру
(2553)
14 лет назад
Видеокарта не решает, решает качество кабеля и настройка монитора, я на телевизоре с Full HD через VGA фильмы смотрю у меня картинка достаточно четкая хоть и бывает местами чуток размытая