Изображение на мониторе мутное при подключении по vga,по dvi все четко.вопрос внутри...
монеитор покупал недавно(разрешение 1680х1050) и подозреваю что видеокарточка его не вытягивает(видеокарта 9500gt)станет ли изображение по vga также четким если купить более мощную видеокарту-например gts250 с 256 бит шиной.будет ли улучшение,зная что преобразованием занимается dac????кстати сразу исключаем тупые ответы типо-переустанови драйвера,замени кабель потому как я это уже делал
Смотри кабель, и настройки компа и монитора.
У меня на 40-дюймовом телевизоре по VGA нетбук Lenovo S9 выдает четкую картинку при 1920*1080....
Видеокарты там "никакой" ...)))
Видеокарта не решает, решает качество кабеля и настройка монитора, я на телевизоре с Full HD через VGA фильмы смотрю у меня картинка достаточно четкая хоть и бывает местами чуток размытая
подыхает переходник - конвертер вот и изображение такое
можно разобраться взяв рабочие переходники
хотя вообще не понятно, ну работает через DVI и пусть работает
Если эта карта по "по dvi все четко, а по vga мутно", то держит. Подключение через переходник к хорошим результатам не приводит.
vga это аналоговый порт (у новых мощных видях иго может и не быть так как он устарел) dvi - более новый цифровой, если по нему все норм то и используй его