Пухлик
Оракул
(58096)
14 лет назад
В кабачках жира нет! Видимо вы наливаете много масла для жарки.. . Советую масло на сковороду не лить, а лишь смазать. Чуть обжарить, до корочки. Залить сметаной с солью и со специями ( укроп, етрушка, перец, имбирь ) и потушить
Natalia
Мудрец
(15531)
14 лет назад
Если жарить на масле, то потом положить на бумажное полотенце и промокнуть. есть ещ ебумага специальная для этих целей.
Уж лучше на гриле поджарить, потом заправить на свой вкус.
ЛуНа
Мыслитель
(5486)
14 лет назад
они вообще очень сочные, так что масла много лить не надо, чуть-чуть, чтоб не подгорали, и огонь медленный, а вообще лучше тушить под крышкой - вкуснее, полезнее и проще ;)
с помидорчиками, лучком, морковкой, зеленью посыпать....