Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить кабачки так, чтобы они не были сильно жирными, а то у меня вечно с них жир течет потом...

Татьяна Шопова Гуру (4135), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Vita Ученик (30) 14 лет назад
Или на гриле или всё-таки тушить, с помидорами вкусно!
Остальные ответы
Аминат Профи (615) 14 лет назад
можно когда пожарите положить на ситечко чтобы жир стек
Пухлик Оракул (58096) 14 лет назад
В кабачках жира нет! Видимо вы наливаете много масла для жарки.. . Советую масло на сковороду не лить, а лишь смазать. Чуть обжарить, до корочки. Залить сметаной с солью и со специями ( укроп, етрушка, перец, имбирь ) и потушить
Марина Мыслитель (6221) 14 лет назад
А жир можно либо промакнуть, либо положить кабачки на специальную решетку и дать ему стечь
Natalia Мудрец (15531) 14 лет назад
Если жарить на масле, то потом положить на бумажное полотенце и промокнуть. есть ещ ебумага специальная для этих целей.
Уж лучше на гриле поджарить, потом заправить на свой вкус.
ЛуНа Мыслитель (5486) 14 лет назад
они вообще очень сочные, так что масла много лить не надо, чуть-чуть, чтоб не подгорали, и огонь медленный, а вообще лучше тушить под крышкой - вкуснее, полезнее и проще ;)
с помидорчиками, лучком, морковкой, зеленью посыпать....
Maria Оракул (57659) 14 лет назад
в небольшом количестве масла, предварительно обваляв в муке - все будет в норме
Julia Sobachka Мыслитель (8989) 14 лет назад
Ну, что бы жир не тёк, их нужно на салфеточку выкладывать .
TatianaGal Мыслитель (5729) 14 лет назад
на бумажное полотенце выложить и жира не будет
Алине=) Гуру (4774) 14 лет назад
Масла меньше наливайте...
наталья Знаток (366) 14 лет назад
на сковороде с тефлоновым покрытием, а затем вылажить их на бумажные салфетки (полотенца) что бы излишний жир впитался.
dimaityaykin Знаток (495) 14 лет назад
поменьш маслас и луше запечь с другими овощами... Удаи и приятного аппетита:)
Club Royal Park SRL Мастер (1326) 14 лет назад
:)...на лёгком подсолнечным масле... а течет с них может быть не жир а вода которая блестит от масла... ведь они очень водянистые.... а ты думаешь что это жир...
aforsek aforsek Просветленный (36395) 14 лет назад
кабачки нарезать кольцами, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке или панировочных сухарях.... жарим как котлеты.... вкусно и никакой жир не течет.
Похожие вопросы