Мужчины почему вы ревнуете своих девушек?
Открою маленькую тайну. Ревность имеет три вида... 1. Романтическая... Та самая, что проявляет настоящую любовь. 2.Навязанная, которая способно любовь разрушить. Навязанная нам "злыми языками" Пришедшая к нам, допустим мужчинам, из фраз старших родных и близких, которым с детства приучены доверять: "Не верь женщинам, сынок, они все б-ди, ветер в голове и т.п." Заболеть такой ревностью можно увидев, как кто-то из знакомых, близких изменяет своему партнеру, или, что еще опаснее, видя, как расходятся родители. И, наконец, 3-ий вид - пароноидальная... Самая опасная. Это когда 75-летний старик приходит к психотерапевту и жалуется, что его 73-летняя старуха неоднозначно смотрит на их 40-летнего соседа по даче... Вот это уже надо лечить. Так что, господа, сначала решите, что за ревность в Вас сидит, а там уж и думайте, надо оно вам или нет. Желаю удачи.
знаете девушки ревнивей а во творых я не согласен с предыдушим ответом ревность ет не эгоизм ет любовь я не имею в виду постоянная слежна за девушкой но если парень равнодушно смотрит как его девушка с кемто какетничает он же должен её ревновать если парень не дорожит девушкой значит она ему не нужна. ревновать должен и парень и девушка
потому что вы девушки....
потому что любят.
я не ревную