Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как приготовить пирог или торт без выпечки, нет духовки?

vlada Ученик (146), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Марина Просветленный (43956) 14 лет назад
один вкусненький тортик. Берем пачку ирисок "ключик", только твердых, а не тех которые мягкие и рассыпаются, из этих не получится. Смешиваем с пачкой масла сливочного (можно меньше), разогреваем на ооочень маленьком огоньке, когда все ириски растворятся, всыпаем туда пачку кукурузных палочек и все перемешиваем, затем выкладываем горочкой в большую плоскую тарелку и даем застыть. Получившаяся штука очень хорошо режется на кусочки и очень вкусная.
Остальные ответы
Sanek Bunakov Профи (901) 14 лет назад
Купи готовые коржи....А лучше торт
blondinka ******* Гуру (4579) 14 лет назад
купи коржи и смажь их кремом...
Midnight O Мудрец (14483) 14 лет назад
в фольгу и в угли, под песок
Александр Александр Мастер (1539) 14 лет назад
из зефира и фруктов, зефир нарезать нужно и фрукты тоже, тоненько и слоями уложить и в холодильник не надолго, взбитые сливки нужны еще
Источник: сам ел вкусно
Пользователь удален Ученик (227) 14 лет назад
Из фруктов. и с крмемом + хлеб и шоколад
Пользователь удален Профи (667) 14 лет назад
Печенье размельчить и перемешать с кремом из сгущ. молока с маслом. Получается вкусненько.
ООО Гражданпроект Профи (706) 14 лет назад
Готовые коржи лучше пропитать сиропом любимого варенья. На каждый корж проложить нарезанные вишню, или клубнику, или бананы, или киви, или... Затем сметана (лучше домашняя или взбитые ). Последний корж, залитый сметаной, посыпать тертым шоколадом и миндалем.
За уши не оттянешь!
helen Оракул (51826) 14 лет назад
1.купить готовые коржы
2.сделать самой коржи из печенья или зефира
А начинку сделать просто
1.обычное варенье
2.крем из пакетика
3.сгущенка
А украшение-твоя фантазия)))
Юлия Бакулина Мастер (1160) 14 лет назад
Берешь печенье, бананы, сметану, можно сгущенку, можно сахар: печенье выкладываешь слоем, затем смешиваешь(желательно в миксере) сметану, сахар или сгущенку (можно добавить какао) и заливаешь этой вкуснятиной печенье. Потом опять слой печенья, слой вкуснятины. Посеридинки можно добавить банан (в тертом либо порезанном виде) сверху накидать шоколад. Убрать в холодильник на пару часов и можно есть. Приятного аппитита. Включи фантазию и продукты из холодильника или супермаркета.
Anna Pahomova Мыслитель (5301) 14 лет назад
а мы резали мармелад на кубики и перемешивали с творогом и так же прослаивали печенье -торт получился творожный
Татьяна Мастер (1064) 14 лет назад
А еще можно блинный торт забабахать - блинчики обычние испечь, складывать стопочкой на блюде, каждый слой посыпать орехами, сухофруктами, шоколадом, сгущенкой, чем угодно!
Светлана)) Высший разум (221630) 14 лет назад
я покупаю готовые коржи, пакетик крема для торта (заливаешь молоком, взбиваешь, сливки взбитые получаются) а потом уже украшаю свежими фруктами или тру грецкие орехи илы шоколадом посыпаю. В общем, вариантов много.
Наталья Профи (904) 14 лет назад
Покупаешь готовые бисквитные рулеты, режешь ломтиками. И выкладываешь слоями: кусочки рулета, крем, фрукты, кусочки рулета, крем, фрукты, кусочки рулета, крем, тертый шоколад и орехи.
Фрукты - бананы, клубника, персики, киви, все что угодно, кроме яблок и груш.
Крем – сгущенное молоко + масло сливочное, или взбитые сливки с сахаром
Александра Клишина Гуру (2919) 14 лет назад
Торт "Хлопец кучерявый" Для теста:
2 яйца
1 стакан сахара
200 г сметаны
1/2 банки сгущенного молока
2 чайных ложки гашеной соды
1 столовая ложка молока
1,5 стакана муки
Для глазури:
4 чайных ложки сметаны
4 чайных ложки сахара
4 чайных ложки какао
100 г сливочного масла
Яйца растереть с сахаром добела, ввести остальные компоненты и замесить тесто. Разделить его на 2 равные части, и в одну добавить 2 столовых ложки какао. Выпечь 2 коржа и остудить их. Светлый корж разрезать на кубики размером 1,5-2 см. Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем и выложить горкой на коричневый корж. Полить торт теплой глазурью и убрать на 1 час в холодное место. Для приготовления глазури все компоненты перемешать, довести до кипения и остудить.

Тортик
• рулеты 2 шт.
• творог 500 г
• сливки 33-35% 500 мл
• изюм
• яблочное суфле 400-500 г
• желатин 16-20 г
Приготовление яблочного суфле: яблоки очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю, всыпать ненмого сахара и влить воды. На 500 г яблок - 2 ст. л. сахара и воды. Закрыть крышкой и тушить до полной мягкости. Затем яблочную массу взбить деревянной лопаточкой или с помощью миксера или блендера. Готовое суфле остудить. Заранее замочить желатин, как указано на упаковке. После того, как желатин набухнет, растворить его на водяной бане. В емкость выложите творог, как следует его разотрите, постепенно подмешайте яблочную массу, влейте желатин, как следует еще раз перемешайте. Поставьте в холодильник, чтобы крем немного схватился. Взбить в крепкую пену сливки. Для этого в сливки добавьте 2 ст. л. сахарной пудры и взбивайте 2-3 минуты на средней скорости, затем на самой большой минут 5-7. Подмешайте аккуратно сливки в творожную массу. Рулеты нарежьте на ломтики толщиной 0,7 мм. Форму застелите фольгой, выложите всю форму рулетиками, затем наполните ее творожно-сливочной массой. Поставьте на ночь в холодильник. Утром переверните форму с тортом на блюдо, аккуратно удалите фольгу.

Тортик 2
Берёш пол кило печенья, две банки варёной сгущёнки. Печенье растолочь и перемешать со сгущёнкой. Полученной массе придать нужную форму, сверху ещё раз обмазать сгущёнкой и посыпать тёртым шоколадом. Есть рекомендую запивая сгущёным молоком :-)

Тортик 3
Можно купить коржи готовые. А крем приготовить из банки сгущенки и пачки масла, можно какао добавить. намазать коржики. вот вам и торт. Примечательно, что коржи какие угодно можно купить, и торты разние наделать!

Тортик 4
Можно воспользоваться готовыми коржами + крем заварной или сгущенка с сахаром и сметанкой. Можно из печень типа "картошка"

Тортик 5
печенье театральное выкладывать пирамидкой, промазывая каждый этаж заварным кремом. Оставить на 3 часа. Оч неплохо получается

Тортик 6
зефир разделить на дольки по половинке, вбить белки, помыть и высушить чернослив. Выкладавать зефир, потом воздушный крем из белков, сверху чернослив, прододжить.. 2 слоя

Торт без выпечки" Дипломат"
2 ст. л желатина замочить в 1 ст. воды ( примерно на 1 час, за это время я успеваю сделать все остальное). Взять 6 яиц. . Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 1 ст. сахара+0.5 литра молока. Поставить на огонь и варить, мешая, до загустения. Остудить. Желатин распустить на водяной бане, охладить и смешать с желтками. Заранее взбить белки с 1\2 ст. сахара и отдельно 1 стакан
сметаны с 1\2 ст. сахара. Потом смешать все 3части. Перемешать. В форму ( это должна быть круглая, глубокая чашка) , смазанную растительным маслом, положить ягоды (любые) , фрукты. Все
залитьприготовленной смесью и поставить в холод до загустения. Выкладывать очень осторожно на плоскую тарелку. Я поступаю таким образом . Накрываю чашку с содержимым плоской тарелкой и переворачиваю.

Творожный тортик без выпечки
300 - 400 г свежего творога,
1 банка сгущенки с сахаром,
треть стакана лимонного сока,
ванилин или ванильный сахар,
500-600 г вишни без косточек.
Протереть творог через сито, смешать со сгущенкой, л
Евгешка Гений (77136) 14 лет назад
ТОРТ "ИДЕАЛ"
50 г масла, 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1 ст. л. меда, 1/3 ч. ложки соды (гашенной уксусом) .
50 г масла
1 стакан сахарного песка
3 яйца
1 ст. л. меда
1/3 ч. ложки соды (гашенной уксусом)
2 стакана муки
1 банка сгущенного молока
400 г сливочного масла
Готовить торт на паровой бане. В большую кастрюлю налить горячую воду, в нее поставить малую кастрюльку, положить в нее масло, песок и слегка взбитые яйца.
Размешать, добавить мед, посолить и добавить соду. Держать на паровой бане 10 минут, помешивая.
Выпать муку и, помешивая подержать 5 минут, чтобы масса хорошо прогрелась.
Затем выложить на стол и подмесить мукой, пока не остыло, и разделить на 6 равных частей.
Раскатать в тонкие коржи. Выпекать коржи минут 10 при 150°.
Сделать крем, взбив сливочное масло со сгущенкой.
Остывшим коржам придать форму, обрезав края по тарелке. Затем смазать кремом, чтобы они пропитались оставить на несколько часов (но не в холодильнике) .

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Основание:
600 мл мелкого мюсли
100 мл любого сока
Творожная масса:
1 банка персиков или абрикосов
2 ст. л. желатина
2 ст. л. сока от персиков
200 г натурального йогурта
200 г творога или творожной массы
200 г 30-35% сливок
150 мл сах. пудры
2 ч. л. ванильного сахара
Для украшения:
фрукты, мармелад, цукаты и т. п. на ваш вкус.
Мюсли смешать с соком, выложить в форму, покрытую пицевой пленкой и хорошо утрамбовать. Персикам дать стечь и или мелко порезать, или просто пюрировать. Выложить на основание и все это в холодильник.
В это время замочить желатин в соке. Взбить творог, йогурт, сахар, добавить распущенный желатин. Поставить в холодильник и быстро взбить сливки. Осторожно их добавить в уже начинающую застывать творожную массу.
Выложить начинку на основание торта и снова в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.
Перед подачей украсить как подскажет фантазия и возможности.

ХЛОПЧИК КУЧЕРЯВЫЙ
1,5 л клубничного йогурта,
45 г желатина,
1,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара,
1 стакан запаренного изюма,
300 г сдобного печенья (типа "Северной красавицы"),
500 г шоколадного сдобного печенья.
Форму выложить светлым печеньем. Желатин залить водой, когда набухнет, растворить на огне, не доводя до кипения. Охладить, взбить с йогуртом, сахаром, ванильным сахаром. Добавить изюм, поставить на холод, чтобы слегка крем застыл. Шоколадное печенье разломать на 2-3 части, выложить на светлое печенье и залить кремом, поставить на холод на ночь.

ДАМСКИЙ КАПРИЗ
0,5 кг зефира в шоколаде (можно и не московский сливочный, лишь бы был свежим и воздушным) ,
0,5 кг рассыпчатого песочного печенья (типа "Юбилейного").
Разрезать зефир вдоль на две или три части, печенье раскрошить (я это делаю в мясорубке) . Выложить на поднос или тортницу слой зефира, засыпать печеньем, залить кремом, затем выложить следующий слой зефира и т. д. Последний слой залить кремом и обсыпать весь торт оставшимся печеньем. Поставить в охлажденное место на 6 часов.
Крем (классический заварной) : 2 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 литра молока, 2 ст. л. муки.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить муку и ванилин, перемешать и выложить, помешивая, в кипящее молоко. Довести до кипения (масса должна загустеть) . Готовый крем охладить до комнатной температуры. Сливочное масло в этот крем не добавляется (!)

ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Первым делом достаем миксер, желательно мощный. А дальше: смешиваем 4 белка и 1 стакан сахара до густой массы в большой кастрюле (объем чуть позже увеличиться) На огне (слабом) доводим до кипения 1,5 ст. л. желатина в 1/2 стакана воды. На этом месте остановлюсь (кому не давал рецепт - торт не получался) , из-за того, желатин сваривали. Чтобы этого избежать можно заранее положить желатин в теплую воду. Надо чтобы желатин растворился - это обычно вторая допускаемая ошибка. Если не растворяется (а бывают и такие экземпляры) добавьте воды. После растворения желатина его охлаждаем (чтоб не сварить белок
Похожие вопросы