Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

после депиляции кремом волосы становяться мягче и тоньше ???

Алексей Григорьев Знаток (395), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Марина Едемская Просветленный (35732) 14 лет назад
нет, абсолютно такие же. эффект гладкости кожи сохраняется лишь несколько часов (волосы-то растут) , а в дальнейшем начинают колоться, и отрастают с обычной скоростью обыного вида
Остальные ответы
Galina Просветленный (25238) 14 лет назад
бред это все. Хоть чем вы их удалите, они вырастают точно такие же, не толще и не тоньше. Но если конечно там не лазерная и не фотоэпиляция
Натали Гуру (4158) 14 лет назад
ничего не бред!!!! лично у меня волосы после эпиляции воском стали светлее и намного мягче, чем после бритья станком! разница ощутимая! станком срезается волосок и его кончик становится прямой, потому и колится потом.. . мне очень нравится эпиляция!!!! а депиляция кремом ерунда! не все волосы удаляются и они всего лишь щядяще срезаются, а не выдергиваются, еще и удаляет мягкие волоски только, те что пожосче- уже не берет.... и сидеть ждать надо несколько минут, да чтобы еще крем не подсыхал!
Miss Dior Мастер (1252) 14 лет назад
я че-то не заметила) ) вот от эпиляции да))
1111111111 2222222222 Мастер (2380) 14 лет назад
после крема они становятся светлее, но не мягче.
после эпиляции, имею ввиду, фото-, лазер, элос, восковая эпиляции-да, и тоньше, и мягче, и светлее, и реже.
Оленька Мастер (2119) 14 лет назад
Нет, эффект такой же как от бритвы. Они становятся толще, грубее и темнеют.
Генрих Смолий Ученик (160) 8 лет назад
Только безопасный воск Epilage! Узнать можно тут - vk .cc/6jdYKI (Скопировать в браузер и удалить пробел после "vk")
Похожие вопросы