Какое право имеет..?
..мой гражданский муж запрещать мне встречаться с подругами? Пока не запрет, а обиды и звонки... И настроение портит, а потом говорит, что ругаюсь из-за того что с подругой выпила. Встечаемся с ней раза 2 в месяц...
ДополненПодруг у меня много, Он против самаго факта похода куда-нить.. . Повода не доверять не давала.. . А пьяная я обычно веселая)))
у него комплексы, в себе не уверен, ревнует и боится тебя потерять. А раз боится значит потеряет!
Баба пьяная - 3,14зда чужая.
Привет! Если запрешает, значит он что-то чувствует что что-то происходит за его спиной, или другой вариант сильно любит. Любой мужчина обидится если ты где-то с подругами, а его с собой не берешь. Если хочешь побыть со своими подругами на едине, не говори ему, хочешь чтобы он ревновал скажи что ты с подругами. А на самом деле если это твои подруги действительно верные, они останутся на всегда, чтобы не происходило. И ты этим дорожи. Удачи!
ну у вас не какая-то определенная ситуация.... может прав и он, может вы, но впрочем решать только ВАМ, что важнее - семья какая не есть или же что-то изменить, добавить немного свободы... но и ответственности ВАМ НАДО.
пошли его н... й