Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне очень нравится имя Юрий.

Дарья Сизикова Профи (990), закрыт 14 лет назад
Если у меня родится сын, я его именно так и назову. А если дочь...Ни одно женское имя, кроме своего, мне не нравится. Не называть же дочурку, как и себя.. Имен, похожих на Юрия, немного: Юлия, Юлианна и т.д. А есть ли такое имя - Юрия И можно ли им назвать дочь...Если кто-нибудь знает женские имена, похожие на Юрия, прошу озвучить
Лучший ответ
МуШка Гений (60956) 14 лет назад
Вы знаете, у нас подругу так и зовут - Юра, а полное имя Юрате.
Всегда привлекает внимание своим необычным и красивым именем!
Остальные ответы
Elen Искусственный Интеллект (785331) 14 лет назад
Более похожих чем Юлия на Юрия кажется нет и уже не будет ...а еще совет не зацикливайтесь на одном имени - имен тысячи выбирайте и пользуйтесь !!!А имя мне тоже нравиться у меня брат Юра !
I I Мыслитель (5638) 14 лет назад
Юрий и Георгий по сути одно и то же имя (земледелец) , может стоит назвать дочурку Джорджия, Георгия, Гера, Георгина (Георгинка, Гера, Гина, Ина, Инуля, Инуся, Инуша) , как-то так
diana Мудрец (12813) 14 лет назад
А Ирина не нравится?
Наталья Просветленный (25689) 14 лет назад
Наберите в поисковике.
А у нас дочка Оливия, а второго хотели сына, подбирали имя для мальчика, понравилось Божена, но нам то мальчик был нужен и мы решили придумать Божен. Ведь есть же имена Богдан (а), Ярослав (а) и т д.
Вскоре у нас и получился Божен :)))Уже Боженчику 1,3.
greyT Знаток (256) 11 месяцев назад
у меня самые любимые имена: Дарья, Элла,Венера, Марина, Яна, Одарка, Настасья, Инга, Ивонна
Похожие вопросы