Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыба пролежала в морозилке около 2-х лет, ее можно еще готовить?

Галина Мастер (1949), закрыт 14 лет назад
Рыбу привезли из Астрахани, ловили сами, чищенная. Положила в морозилку и забыла. Разморозила сейчас и на вид вполне нормальная рыба, ничуть не хуже, что предлагают нам в магазинах. Ее еще можно готовить или не стоит?
Лучший ответ
Зюзюка Йога-Дога Мастер (2112) 14 лет назад
Хотя рыба и замороженная в холодильнике, есть её нельзя потомучто заморожена она была при температуре -18 градусов, то есть медленной заморозкой. Продукты длительного хранения замораживают производственным способом при температуре-40 градусов, такую рыбу можно есть через два года, но в домашних условиях этого добиться нельзя.
Источник: техник по хол. установкам.
Остальные ответы
Шерстяная кошка Просветленный (41237) 14 лет назад
А вы 2 года не размораживали холодильник?))
Евгений СотниковУченик (161) 4 года назад
А у вас, я обращаюсь к тому кто вопрос задал и так А ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ХОЛОДИЛЬНИКИ СЕЙЧАС ЕСТЬ САМОРАЗМОРАЖИВАЮЩИЕ, ЕГО ОТКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО " ДЕРЕВНЯ "!!!
лерика ефимоваЗнаток (420) 3 года назад
А мыть при этом его тоже не надо? Это же элементарная гигиена. Я бы ничего не ела из морозилки которую не мыли 2 года. Даже свежие продукты
Пользователь удален Просветленный (26493) 14 лет назад
А вы что, так "часто"размораживаете и моете холодильник?
Источник: Не стоит её готовить
Алалалплпо Аоаолалм Мыслитель (6031) 14 лет назад
Лучше не рисковать. При жарке она будет сильно вонять.
ПОШЁЛ Просветленный (31148) 14 лет назад
Готовить то можно, а кушать не советую.
sergione Оракул (85622) 14 лет назад
Кусочек кинь кошке, если будет есть то и вам можно.
Руслан Лушин Гуру (4464) 14 лет назад
Надо разморозить, выйти на улицу, дать кусочек кошке, если выживет, то можно. Но скорее всего, она понюхает и убежит от Вас как от ЧУМЫ, которая решила ее отравить!!!
Лариса Марченко Мудрец (11887) 14 лет назад
Я думаю лучше накормить кота, срок хранения в мороз. камере до 11 месяцев. Есть не стОит.
Юлия Лукашенко Просветленный (38821) 14 лет назад
Организм Ваш. Есть и такие, что гвозди переварят. Но для обычных людей опасно. Дочь-товаровед подсказывает, не надо!
Спартак Искусственный Интеллект (111214) 14 лет назад
Попробуй пожарить. Муж то и не заметит!)))))))))))))))))))))))))
$$$Денежная плантация$$$ Знаток (457) 14 лет назад
С рыбой шутки плохи вообще-то!!! Можете конечно сварить для начала и попробовать... Если на другой день не пронесёт, то замаринуйте и ешьте.)))) Приятного аппетита!))))))
Аля Мастер (1140) 14 лет назад
Замороженая рыба хранится пару месяцев.
Вероника Профи (626) 14 лет назад
нет! лучше отдать ее кошкам уличным!
vj Знаток (289) 1 год назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас поживает ваша рыба? Чем для неё закончилась история? Съели? Выкинули? До сих пор лежит в морозилке?
У меня тот же вопрос, вот и думаю...
XpycTЗнаток (388) 11 месяцев назад
не отвечает, возможно съел)
XpycT Знаток (388) 11 месяцев назад
Конечно можно! Например в армии солдат кормят мясом, которое было заморожено в 70-х - 80-х годах. Сейчас не знаю, я служил в 2004 году, нас кормили мясом, которое старше нас в 2 раза
Похожие вопросы