Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как помочь брату погасить кредит, когда у самого трое детей?

Пользователь удален Ученик (109), закрыт 13 лет назад
Он должен больше 100 000р, не успевает отдавать даже проценты. Он хороший, но силы не расчитал. А у него маленький ребёнок. Похоже он спивается. А банкирам лишь бы бабло получить!
Куртосс Оракул (61876) 14 лет назад
не надо было брать
Источник: сама банкирша
illionora@mail.ru Гуру (4087) 14 лет назад
Да кредит одно из самых главных зол в настоящее время.... сама недавно выбралась из такой ситуации.... яма одним словом) хорошо, что хоть один человек нашелся мне помочь)
А я ёжик Мастер (1293) 14 лет назад
помогите ему найти достойную работу.... и завязать с выпивкой (просто посчитайте сним вместе сколько он пропивает!)... надеюсь, что у него присутствует сила воли, иначе все зря.
Источник: личный опыт
Сварог Северо-Запад Профи (700) 14 лет назад
Не платить. Пусть подают в суд. Имущество перевести на доверенных лиц. Будет решение суда - принесёт приставам справку с работы, будет платить по три копейки каждый месяц. А вообще-то, банки за исполнением таких решений редко обращаются - приходят к приставам и исполнительное производство прекращается в всязи с невозможностью исполнения. У банков какой-то определённый процент таких случаев списывается на расходы. Кроме того, есть страховка на случай невыплаты - так что банк в любом случае не обеднеет. А за долги у нас в тюрьму не сажают. Кстати, если вдруг начнут звонить с угрозами, вызывайте милицию. Никого не бойтесь, никто вам ничего не сделает.
Андрей Нестеренко Мастер (1528) 14 лет назад
Пусть он обратится в банк за реструктуризацией кредита. Так и скажет, денег нет. Может помочь. Правда не стоит не платить, если откажут. Второе. Не платить. Тогда прощай кредитная история. Если не будет бандитов, то по суду с него много не вытащишь, кроме машины или квартиры, если зарегистрированы на него. Третье. Возьмите ребенка к себе. Если у Вас трое детей, Вам не привыкать, а он сможет полноценно работать. Срочно выводите из пьянства - можно зашить. Или давать антидепрессанты.
A.F. Мыслитель (8980) 14 лет назад
на что брался кредит?

вариант один - перекредитовываться, увеличивая срок займа и снижая ежемесячные выплаты. естественно, за счет общего увеличения стоимости кредита
Похожие вопросы