Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зомби. Это что такое? :)

#cat /dev/urandom > /dev/sda Мастер (1699), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Люди, не те зомби!)))
Лучший ответ
reballed Мыслитель (9462) 14 лет назад
лол)) )
дочерний процесс в Unix-системе, завершивший своё выполнение, но еще присутствующий в списке процессов операционной системы, чтобы дать родительскому процессу считать код завершения.
Этот зомби?

---Вопрос-таки-в-программировании---
Остальные ответы
Псевдоним для слабаков =D Знаток (368) 14 лет назад
Это фантазии других людей))) Они их прежставляют как воскресших из мёртвых людей, которые тянут руки впрёд и ходят в развалочку=))))хД
Жиронкина Светлана Профи (766) 14 лет назад
Оживший мертвец, управляемый злыми силами.
Ольга Фирсова Мастер (1422) 14 лет назад
Вопрос, конечно, глупых, но я отвечу.. . это люди, чью волю подчинили либо гипнозом, либо психотропами....
Саммервайн Гуру (3292) 14 лет назад
Зо́мби (от банту-конголезского «nzambi» — «бог» ) — в общем случае обозначение живого человека, полностью потерявшего контроль над собой и своим телом и подчиняющимся чьим-то приказам (будь то в результате действия каких-то препаратов, заклинаний и пр.) . В переносном смысле обозначает человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо увлечений. Тем не менее, под зомби может подразумеваться и оживленный (обычно, с целью использования в качестве рабочей силы) человеческий труп — наука отрицает возможность существования зомбированных мертвецов.

В наше время слово «зомби» (англ. «zombie») чаще всего используется как синоним «ожившего трупа» — особенно в кино и компьютерных играх, например в игровой серии Resident Evil — несмотря на то, что это значение не соответствует классическому значению слова.

Подробнее здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зомби
Amalgama Мастер (2149) 14 лет назад
....Состояние души... .
Зомби - В данный момент моей а-а-а!
Зомби - Я тебя съем... !
Я - А-а-а! Нет, чудовище!! !
Хоть я и грузин, а красоту люблю! Иди ко мне !
Я- Нееееееетттт!
Зомби - Иди ко мне красавиЦО ПОКУПАТЬ ВИНОГРАД... .

Ну как то так)
Источник: Голова
Похожие вопросы