Как выигрывать в длинные нарды?

Бывают дни, когда понимаешь, что ты обречен. Тебя игру за игрой отсоединяет от сервера. При этом твою победу отдают противнику. Конечно, раздражает. Но ты знай, что будет и твой день, когда противника так же выбросит из игры.
Это несправедливо, но это инет. И потом, нарды, даже в реале несправедливая игра. Мне, например и в реале везет на "камни", многих соперников это просто поражает. Относись проще, не трать нервы.
Кстати, есть тактика, и ее нужно применять соответственно характеру игры твоего противника, но для этого нужен опыт, а тебя, его мало.
Научишься, удачи!
Не играйте в нарды в Майл. ру, конченные разработчики, за мат могут тебе неделю не давать выигрывать, все "кидки заров", абсолютно подобраны- очень хорошо заметно, когда тебя модер тупо сливает, даже, если ты в доме полность, а твоему сопернику еще до дома 10 фишек, то дают "кушами" выиграть, особенно я заметил, когда "х.. есосишь модератора, то стопроцентно неделю не даст играть, меня так с 64% опустил до 52% и до сих пор не дает выиграть более одной партии, хотя соперники "новички", бывают, без опыта 100 партий с 20% выигрышей. Люди, не портите себе нервы, выбирайте другие игрушки, так как Майл. ру не удосужилось найти нормальных разработчиков для создания игры для своих клиентов.... Дерьмо.
Да было у меня такое, только не в нардах играла. Как выиграла в бильярде, мне тоже выскакивала такая табличка. Короче, это глюк сервера и поэтому выскакивает ненавистная табличка.
Сливают не стесняясь !!!и обычно у тех кто имет 55% и выше под конец одни куши сыпят или программой пользуются или дебилы модеры вытаскивают не понятно ...
Админам походу вооще плевать что их нарды засерают на сайте, на маркете, да вооще везде. Ни одного положительного отзыва, сплошные подставы!!! От себя писал многое на маркете, тут уж повторяться не буду. Читайте отзывы люди-там вся правда на 100%.