Дядька из Будущего...
Искусственный Интеллект
(296932)
Пакля — грубое, короткое, спутанное волокно, отход от первичной обработки конопли, льна и других лубяных культур (мягчении и трепании), непригодное для прядения и сильно загрязнённое кострой.
Лен сантехнический представляет собой натуральный продукт, изготовленный из тонкого, однородного, длинноволокнистого, чесаного льна.
Ключевые слова отличия подчеркнуты.
На резьбовые соединения в водопроводных трубах, где давление - ЛЕН. Это вечная вещь. А для канализационных труб - фоум ленту. Я ее еще на стыках шлангов системы охлаждения в машине использую, чтобы антифриз не капал. Но там и давления то никакого.
я может покажусь наивным или не образованным в области соединения сантехнических резьбовых соединений... . для каждог конкретного места предпочтение отдаётся только на этом месте! каждый спец решает для себя задачу соединений САМ и отдаёт предпочтение тому или иному материалу, т. к встречающиеся узлы работают в основной массе одинаково. если брать в рассмотрении РАЗНЫЕ параметры соединяемых узлов, то и подход дожен быть не одинаков. нудный я, уж простите . по локоть в воде или другой жиже, не до тангита или фума.. . а газ на лён какой *удак будет соединять....
Михалыч Ну и нудный ты :))))))))))) Там же про водопровод только спрашивали ... Не обижайся - шучу я :)))))))))
михалыч
Оракул
(54997)
потому и нудный, что иногда категоричность ответов просто обух из за угла...
НЕ ДЕЛАЙ так, пол мира делают, а ты не моги...
я и твой ответ не оч принимаю. чесно!