Как жить без девушки и смириться с тем, что ее у тебя никогда не будет?
Мне уже 26 лет (парень), но никогда не было близких отношений из-за проблем медицинского характера. При этом я испытываю влечение к противоположному полу, как и все нормальные люди (и даже могу, как бы это приличнее сказать, удовлетворяться сам, хотя и не получаю от этого удовольствия). Раньше, несколько лет назад, просто общался с девушками без постели, это давало мне хоть какую-то радость. Потом общался с противоположным полом только по инету чисто текстовой перепиской. Но... Сейчас испытываю дикое чувство душевной боли и обиды на жизнь, когда вижу влюбленные пары на улице. И понимаю, что если я буду даже просто "дружить", рано или поздно мне придется столкнуться с тем, что у "подруги" есть своя личная жизнь. И уже сталкивался. Понимаешь, что она тебе ничего не обязана, и ни в чем ее не осуждаешь, но хочется биться головой о стену от ощущения собственной неполноценности. Последнее время стало тянуть к противоположному полу еще сильнее. Даже приходят в голову мысли отрезать себе лезвием ***. Как мне жить с такой бедой?
ДополненЧисто физиологически я могу все что надо. Хуже другое - у меня бывают странные приступы, когда сутками нестерпимое чувство то дикого нервного напряжения, то жуткого беспричинного страха вплоть до того, что начинаю непроизвольно плакать и кричать, вместо мыслей в голове какие-то обрывки фраз. Но большую часть времени все нормально. Лежал по этому поводу в психиатрическиой больнице и состою на учете в диспансере. Врачи говорят, что мне нужно максимально возвращаться к нормальной жизни, в том числе, налаживать отношения с противоположным полом. Но я не могу. Во-первых, боюсь, что если я решу "попробовать это", сильное волнение может спровоцировать приступ. Во-вторых - я не могу создать семью и вообще подавать надежды на длительные отношения т. к. в любой прекрасный день могу стать инвалидом или даже умереть, да и просто женщине будет больно смотреть на то, как я мучаюсь, если это состояние у меня повторится.
лучше к психологу обратись. здесь тебе насоветуют..
Смирись.... тут уже ничего не поделать, если ты раньше с девушками не встречался, то в будущем уже точно не будешь... кстати можешь в качестве компенсации избивать ночью в тёмном парке влюблённые парочки или разрушать чужие отношения..
Живи, как жил.
знаете, может вы сами превратили муху в слона?
тут народ такое жжет порой, что диву даешься.
то член у него маленький и поэтому он никому не нужен, то рост слишком низкий или слишком высокий, то хромает человек, то импотенция у него.
и все за себя и за других все решили.
возомнили себя богами.
раз ты на свете живешь, значит твоя жизнь кому-то нужна.
есть сайты, где знакомятся люди, тличающиеся от общей массы своим здоровьем.
находят себе партнеров по жизни и живут счастливо.
вы тоже будете счастливы, если не будете решать все за Бога.
они и нахер не нужны,без них жизнь прекрасна,от баб одни проблемы и боль ведь любить они не умеют