Можно ли во время месячных залететь, если парень кончил в тебя?
на сколько я знаю месячные во время беременности не идут)
хелен за словами следи
и у меня мозгов хватает в отличие от некоторых, я знаю что есть статьи и без твоих соплей, мне важно жизненный опыт, а в статьях могут что угодно написать
Можно, по себе знаю.. . Вы же не знаете всех особенностей своего организма. У моей знакомой, например, оказывается, всю жизнь созревали две яйцеклетки с небольшой разницей. Поэтому вторая выходила примерно в то время, когда шли "красные дни"...
А почему бы не почитать в инете на эту тему мнение специалистов? Благо, таких статей полно. Лень или мозгов не хватает? Во время месячных организм выбрасывает мертвую неоплодотворенную яйцеклетку, матка представляет собой рваную рану (отсюда и кровь, если непонятно) , зачатие НЕВОЗМОЖНО.
Хоть чего-нибудь читайте о собственном здоровье, раз уж трахаетесь.
Вроде нет, а на самом деле можно. У меня несколько знакомых девченок именно так и залетали.
Матка состоит из функционального и базального слоя. К функциональному как раз таки и идет прикрепление сформированной яйцеклетки. После того как яйцеклетка прикрепилась, она готова и ждет оплодотворения, если же нет его в течении определенного времени, яйцеклетка отмирает и вместе с ней с матки и слазиет функциональный слой - наступают менструации. Если сперматозойды даже попали туда - яйцеклетки как таковой нет, и слоя, к которому она должна прикрепиться тоже нет =》зачатия чисто физически не может быть. Сперматозойды остались внутри матки или влагалища, они проживут там максимум 4-6 дней и погибнут, а новая яйцеклетка сформироваться для оплодотворения и выхода из маточных труб может как минимум на 14 день. Вот и считайте. Этот сперматозойд просто не дождется, чтобы оплодотворить ее))
нет, не можешь!