carrick
Профи
(655)
14 лет назад
Можно заварить ветки вишни. Прям в чайнике прокипятить и будет отличный вишневый чай. Самое главное без ароматизаторов и красителей:)
Чайка
Мыслитель
(7091)
14 лет назад
Молодые ветки (без листьев) вишни, смородины, малины (вишни больше всего) довасти до кипения и оставить на ночь. Насыщенная ароматная полезная заварка готова! Ещё обожаю чай чабрец + цветки липы. Прямо в заварнике заливаю кипятком и даю несколько часов настояться. Или мята и листья ореха - неожиданное пикантное сочнтание. Впрочем, экспериментируйте, вариантов масса!
Мама Аня
Мастер
(1870)
14 лет назад
заливаете на ночь плоды шиповника, утром у Вас отличная заварка. и по вкусу, и по цвету. а главное намного ПОЛЕЗНЕЙ!!!
Источник: приятного чаепития