Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить девушку на секс?

Дополнен

живем с девушкой уже около 5 месяцев в одной квартире, секса не было ...гвоорит рано еще ...
хотя пальцы во влагалище позволяет сувать и остальные действия вроде кинулингуса.. .
но вот секса не хочет.. . хотя я гвоорю что особо отличаться не будет если вместо пальца член засунуть.. .

ей 20,мне 19 ...она девственница еще. .
возбуждал наверно до предела, так что она даже не чувствовала когда я ей палец засовывал ...но как только тянусь до члена, сразу ступор у нее.. . и еще, если будет первый секс без презерватива? возможно ли забеременить ?
подскажите ...как уговорить ее на секс ..?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Хоть первый секс, хоть последний - если яйцеклетка в это время, либо после в течение 4 дней собереться выйти (а выходит она примерно на 11-13 день после первого дня начала последних месячных) , то забеременеть спокойно можно.... Что касается секса - отстань правда, займись чем-нибудь, спортом например! Сама захочет!

Профи
15лет

бугога) простите) понимаю, что вопрос серьезный) просто будь собой) перестань приставать, расслабится и через некоторое время сама станет инициатором) вот увидишь

Мастер
15лет

А зачем уговаривать?
Она со временем сама согласится. Всё зависит от того что у неё на уме.

Насчёт презерватива - вероятность забеременнеть есть всегда, поэтому к этому лучше подходить с умом.

Ученик
15лет

Когда всё-таки уговоришь, не забудь позаботиться о безопасности секса

Мыслитель
15лет

УГОВОРИТЬ??!! ох уж эти мужчины (((( вы так мало о нас знаете!
а ведь нам для счастья совсем чуточку надо нежности, понимания и заботы!