Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Образование
ВУЗы, Колледжи
Детские сады
Школы
Дополнительное образование
Образование за рубежом
Прочее образование
Вопросы - лидеры.
ОГЭ ответы 2025
1 ставка
Правда ли что в военных училищах сейчас недонаборы из-за СВО?
1 ставка
Как начертить инженерную графику
1 ставка
Отчисление из 11 класса, справка и выписка оценок
1 ставка
Можно ли поступить в Суворовские или Кадетские училища
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
почему при тепловой обработке происходит уменьшение массы готовой продукции?
Dzhon Dshoni
Ученик
(81), на голосовании
14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/41348543/
http://otvet.mail.ru/question/41348525/
Голосование за лучший ответ
RIPvanWINKLE
Искусственный Интеллект
(159394)
14 лет назад
Выпаривание жидкости из первоначального продукта.
Денис Балыков
Гуру
(2584)
14 лет назад
потому, что ВОДА (H2O) испаряется.
Listopadnichek
Просветленный
(20989)
14 лет назад
потому что вода покидает блюдо, облегчая его.
Похожие вопросы