Сколько стоит стрижка собаки?
У меня пёс болонки 6 месяцев. Хочу его подстричь, но не знаю цену. Подскажите пожалуйста сколько будет полная стрижка болонки, желательно в ЧЕЛЯБИНСКЕ. Вот его фото

Заранее спасибо всем за ответ)
vk.com/groomeryulia Здравствуйте, подробности по ценам на стрижку собак и акциях по Екатеринбургу можете посмотреть на моих сайтах yulia-ekb.ru
цена стрижки от много зависит. во-первых где вы хотите стричь собаку, в салоне или грумера на дом пригласите, во-вторых вы сами будете его мыть или это должен сделать мастер, в-третьих какую стрижку для собаки вы хотите: гигиеническую (просто под машинку) или "модельную"
я, например, в Екатеринбурге, приглашаю грумера на дом, собаку перед стрижкой мою сама и обходится мне это 800 руб (гигиеническая стрижка) или 1500 руб (на выставку) .
P.S. а вообще я приобрела машинку для стрижки собак (стоит 4500 руб) и гигиенические стрижки делаю теперь сама, значительно выгоднее получается.
В груминг салонах эконом класса по Москве мытье+стрижка 1500-3000 на небольшую собаку, если не к выставке, а для себя. В премиум салонах до 6000р. В Челябинске, думаю, немного дешевле.
Согласна, прелесть!
Лапочка!
Какая собачка классная! Вот в Челябинске не знаю, а у нас 700-800руб. (Калининград)