Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На рыбные котлеты рыбку нужно варить на фарш или перекручивать сырую?

Анюта Ученик (106), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Наталья Свечникова Гуру (4053) 14 лет назад
Из сырой) ) и лучше не перекручивать на мясорубке, а мелко порезать либо в блендере порубить (сочнее фарш будет) , потом добавите туда булочку, вымоченную в молоке и мелко порубленный лук и желательно много зелени (укроп, особенно петрушку) , яйцо и специи и формируйте котлетки, панируйте лучше в сухарях (так же останутся более сочными и не разваливаются) и жарьте на хорошо прогретой сковороде 15-20 минут - не более. Приятного аппетита)
Остальные ответы
Мамина дочка Мудрец (14574) 14 лет назад
Конечно сырую, и добавляете все специи для рыбки, и дальше, как обычные котлетки. Но, я иногда делаю в духовке, вместо сковородки- тоже вкусно!
ирина новикова Мастер (1034) 14 лет назад
отделить от костей и перекрутить на мясорубке
Галина Витальевна Мыслитель (5420) 14 лет назад
перекрути сырую, добавь хлеба (размоченный и отжатый) , яйцо, соль перец, панируй в муке, я так из мелочи делаю, вкуснее магазинских.
Ольга Полозова Профи (544) 14 лет назад
я готовлю фарш из сырой и желательно совсем без костей!!!!
Светик Мастер (1064) 14 лет назад
естественно сырую, отделив от костей
lol Профи (791) 14 лет назад
лучше сырую, а то развалится
Анастасия Оракул (65149) 14 лет назад
В котлетки конечно перекручивать сырую....
Волчица Одинокая Просветленный (33227) 14 лет назад
сырую... я добавляю хлебушка (не замачивая, потому что в рыбе много жидкости) сала... яйцо... лук
Кистанова(Арикайне)Наталия Мастер (1993) 14 лет назад
Отделяешь от костей и СЫРУЮ в мясорубку!
Настюшка Аршинская Ученик (109) 14 лет назад
В сырую. И обязательно отделить от костей. А то развалится. Можно ещё хлеба.
Ирина Пазина Мастер (1798) 14 лет назад
Хотите один секретик? Добавьте в готовый рыбный фарш немного фарша куриного! Котлетки получатся намного вкуснее!))
Ирма Гуру (3857) 14 лет назад
Котлеты из пикши
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1кг рыбного филе (муж разделывает её, у него это хорошо получается) , 100г сала, 1пучёк петрушки, сухая трава чебрец, соль, перец по вкусу, майонез 1ст ложка, масло раст для обжарки.

Делаем фарш: перекручиваем филе, сало, петрушку и замоченную в молоке или воде без корочки ломтик батона. Добавляем соль, перец, травку, 1ст ложку майонеза всё тщательно перемешиваем. Делаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем ( я обжариваю минуты по 3 с каждой стороны, а потом каждую сторону пропариваю под крышкой соответственно на этой сковороде минуты по 2-3) . Всегда после обжарки кладу на бумажную салфетку (чтобы ушёл лишний жир) как они выглядят посмотрите[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Марина Никишина Профи (571) 14 лет назад
Конечно сырую, но лучше не прокручивать, а мелко порезать. Так вкуснее.
Похожие вопросы