Котлеты из пикши
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1кг рыбного филе (муж разделывает её, у него это хорошо получается) , 100г сала, 1пучёк петрушки, сухая трава чебрец, соль, перец по вкусу, майонез 1ст ложка, масло раст для обжарки.
Делаем фарш: перекручиваем филе, сало, петрушку и замоченную в молоке или воде без корочки ломтик батона. Добавляем соль, перец, травку, 1ст ложку майонеза всё тщательно перемешиваем. Делаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем ( я обжариваю минуты по 3 с каждой стороны, а потом каждую сторону пропариваю под крышкой соответственно на этой сковороде минуты по 2-3) . Всегда после обжарки кладу на бумажную салфетку (чтобы ушёл лишний жир) как они выглядят посмотрите
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]