Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Вот не верю что есть люди которые не изменяют!!

есть те, которые так говорят а сами изменяют. И есть те, которые не изменяют, потому что просто не с кем. И никаких других вариантов! ! Поспорите со мной?

Дополнен

тем кто говорит "никогда". Если бы вы встретили мужчину(женщину) своей мечты. И знаете что она будет с вами один день. Вы бы не изменили своей половинке? Только если бы побоялись что она(он) узнает!!

Дополнен

ладно-поправка-ненешнее поколение. Моя мама может и не изменяла.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Из всех моих знакомых всего одна такая антикварная девчонка, уже 5 лет только с одним!

Искусственный Интеллект
18лет

Я не изменяла постоянным... один раз 5 лет.. другой 7 месяцев.. ну и по мелочи тоже.. если у меня есть мужчина у меня даже мыслей нет о других

Мастер
18лет

JA ;TOT ZELOWEK KOTORII NE IZMENIL NI 1 MYWY I NE IZMENJAÜ SEIZAS 2 : I KOGDA WSTRETILA 2 TO TYTWE 1 SKAZALA ;STO S TOBOI RAZWOZYS ;I NE SPALA SO2 POKA NE POWENILIS ;A BILO MNE YWE 32 I 2 NE SMOTRJA ;STO ON FRANZYS ---SKAZAL "JA BI NE WENILSJA ESLI BI TI PRIGNYLA KO MNE V POSTEL -BYDYZI EWE ZAMYWEM

Гуру
18лет

Знаю женщин, которые уже скоро уйдут на пенсию, но они не изменяют мужьям, которые безвылазно в загранкомандировках (многие годі). Причина -неизвестна. Наверное очень крепкая любовь!!!

Мудрец
18лет

я не изменяю своим привычкам!