Rage Against The Machine вам известна эта группа?
не давно посмотрел аниме beck и основной вокалист у них репер. стиль очень понравился, совмещение рока и рэпа. Рэпкор это вещь. Лазил по форумам, пытался найти что то похожие и наткнулся на RATM. Rage Against The Machine... да в 90 годах рок был самый настоящий и живой. ну так выскажите свое мнение об этой группе и рэпкоре в целом?
Эти ребята жгли по полной в свое время. Зак Де ля Роча и Том Морелло были ярыми антиглобалистами и сочиняли настоящий агрессивный рэп-кор.
знаю и очень люблю. правда я бы ни фига не сказал что это репкор. кроссовер - может быть. одна из немногих групп из этой степи, которые реально доставляют - не в последнюю очередь из-за текстов, кстати.
Отлиная команда, знаю конечно...
В курсе, конечно. Отличная драйвовая группа. Заводит не по-детски (кстати давно её не слушала, но до бы восполнить. Спасибо, что напомнили) . Еще она мне напоминает о группе Аnichilator. Не знаю, наверно, по той причине, что слушать я их одновременно начала.
кавер Judas Priest'овской песни "Jawbreaker" записанный группой Rage мне определённо нравится))))