Помогите сделать контрольную работу по автомобилям!
Здравствуйте! Забраковали мою контрольную работу - новую написать не могу - поэтому обращаюсь к вам дорогой народ. Помогите пожалуйста подробно ответить на вопросы данной контрольной:
1. Силы действующие в ДВС.
1.1. Опишите силы от давления газов.
1.2. Вычертите схему.
2. Газораспределительный механизм ВАЗ 2110.
2.1. Назначение тепловых зазоров.
2.2. Как регулируются тепловые зазоры.
2.3. Вычертите схему клапанного механизма и покажите на ней места регулировок.
3. Система смазки ЗМЗ-511.
3.1. Назначение системы.
3.2. Опишите путь масла к клапанному механизму ГРМ.
3.3. Вычертите схему и покажите на ней путь масла к клапанному механизму.
4. Топливный насос высокого давления (ТНВД) КамАЗ-740.10.
4.1. Назначение и устройство секции ТНВД.
4.2. Вычертить схему секции и показать на ней места регулировок.
5. Через какие детали передается крутящий момент от маховика до ведомого вала коробки передач при включённой повышающей передаче в делителе и третьей передаче коробки КамАЗ 5410?
6. Шины автомобиля
6.1. Назначение и устройство камерной шины.
6.2. Вычертите схему покрышки.
6.3. Маркировка шин грузовых автомобилей.
7. Рулевое управление
7.1. Конструкция наконечников рулевых тяг.
7.2. Вычертите схемы наконечников.
8. Вакуумный усилитель ГАЗ-3110.
1. Назначение и устройство.
2. Вычертите схему усилителя.
Тормозная система ЗиЛ-5301 "Бычок"
1. Опишите передачу усилия от педали до тормозных колодок задних тормозных механизмов.
2. Вычертите схему рабочей системы.
Система освещения.
1. Основные узлы оптического элемента.
2. Маркировка фар головного света.
Литература.
1. Автобус ЛиАЗ-5256. Руководство по эксплуатации. Под общей редакцией В. В. Степаненко и д.р. Атласы автомобилей. 2001.
2. В. В. Селифонов и д.р. Учебник водителя - устройство и техническуое обслужевание автобусов. Изд-во "За рулем" 2004.
3. А. Г. Пузанков. Автомобли. Устройство автотранспортных стредств. Академия, 2004.
4. Автомобили. Теория и конструкция автомобиля и двигателя. Под ред. А. А. Юрчевского. Академия, 2003.
Заранее спасибо, искренне на вас надеюсь:))))....
P.S. Народ, убедительная просьба, если у вас нет возможности назвать конкретный ответ, или вам не терпиться выразить возмущение по поводу того что вопросы своей контрольной работы я поместил на этот проект, или вы просто хотите почувствовать себя черезчур умными отвечая на мой вопрос выражениями типа: "а больше ты ничего не хочешь" или "мне делать больше нечего", и т.д. - просьба - проигнорируйте этот вопрос. Не тратьте свое время плиз....
Помогу! Сколько заплатишь?