Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу фильм

Толян тратата Ученик (5), закрыт 14 лет назад
Всем привет.
Я ищу два фильма...
Но знаю о них только несоклько мало значительных эпизодов.

Ну, что первый.

Фильм...
даже не знаю с чего начать...
:)
Ну вообщем 1-й факт:
Речь идёт о неких людях... которые хотя.. по городу.. и убивают людей... ( ну, что то вроде Криминального чтива:) ), не знаю по заданию или нет...,но ходят..
Когда они зашли в супер маркет.. То... нихотел светится.., но так, что то пошли не так...,и они убили продавца.., и зашедшего в магазин полицейского... и когда уходили на прилавке стояла кружка... с надписью "пизда" :))) сказал как есть( может это и гоблин...,но я думаю оригинал)
Это был первый факт.
2-й факт.
Один из этих трёх.. пошел... не знаю куда но оказался он с девушкой...
и как я помню... и ну и них был не плохой секс на стуле...,пока ей не остелили голову:))
Так вот.. тот мужичек... который зашел и и отстрелил ей голову...,привязал его ко стулу.. и начал рассказывать, о тот как и сколько он будет его режать, пилить, жечь и т.д. и т. п. ..
:)) Скажил, что его рекорд 8 часов.. ( если я правильно помню...).. так вот он, хочет на нём этот рекорд побить..
:)))
Но не успех он сделать первый распил( болгаркой:))) ) как и его положи:)))
Вот такой вот фильм...
Всё, что о нём помню, всё рассказал.
:))
Фильм номер два...
Ну...
Вообще всё просто...
Всё, что я о нём знаю, так - это то, что...

Один господин ...( уж не знаю кто он, может продавец, а может еще, кто то...) ну вообщем.. подрорил он в этот хлебушек:)) ну или как там говорится.. мастурбировал...,ну и кончил в него... :)))
Но другой госпонин.. ( уж не знаю как у него оказался этот хлебушек...) благочно сльел его:)))

Вот.
:)))
Не судите строго.
Но, что и как помню, всё рассказал...
Чес ...слово.. Очень хочу найти эти фильмы....
Особенно первый... :(( .
Дополнен 14 лет назад
Ода это КРОВАВЫЙ ЧЕТВЕРГ. . СПАСИБО ТЕБЕ:))) )
КАК ЖЕ Я ЕГО ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ:))) )
СПАСИБО. .
СПАСИБО . ИЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. .
ПРОСТИ. . НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.. . КАК ТУТ КРОМЕ СМС МОЖНО ЕЩЕ ПОВЫСИТЬ ТВОЙ РЕЙТИНГ:)) )
СПАСИБО. .

А НАСЧЕТ ВТОРОГО.. .
ДА ВРОДЕ НЕТ... .
Я ДУМАЮ - ЭТО НЕ ПИРОГ.. .
ХОТЯ МОЖЕТ КАКИЕ ТО.. . N ЧАСТИ..., ЭХ. . НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПИРОГИ, ЧТО БЫ УЗНАТЬ.. , ЧТО ЭТО ОН И БЫЛ:) )
ЛУЧШЕ БУДУ ДУМАТЬ, И МЕЧАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ДРУГОЙ ФИЛЬМ:)) )

ВСЕМ СПАСИБО.
ВСЕ СВОБОДНЫ:)))
Лучший ответ
Alex K Искусственный Интеллект (167794) 14 лет назад
1 - "Четверг" aka "Thursday", который у нас перевели почему-то как "Кровавый четверг"
Остальные ответы
МАКСИМ серов Мастер (1115) 14 лет назад
второи фьльм вроде американский пирог не помню какая часть
Павел Хубларов Гуру (3759) 14 лет назад
"Кровавый четверг" на столе кружки с надписью "пизда" не было, на тёлке которой отстрелили башку была одета куртка!!!! А вот на куртке была эта надпись!!!!
Похожие вопросы