Всем привет. Я ищу два фильма... Но знаю о них только несоклько мало значительных эпизодов.
Ну, что первый.
Фильм... даже не знаю с чего начать... :) Ну вообщем 1-й факт: Речь идёт о неких людях... которые хотя.. по городу.. и убивают людей... ( ну, что то вроде Криминального чтива:) ), не знаю по заданию или нет...,но ходят.. Когда они зашли в супер маркет.. То... нихотел светится.., но так, что то пошли не так...,и они убили продавца.., и зашедшего в магазин полицейского... и когда уходили на прилавке стояла кружка... с надписью "пизда" :))) сказал как есть( может это и гоблин...,но я думаю оригинал) Это был первый факт. 2-й факт. Один из этих трёх.. пошел... не знаю куда но оказался он с девушкой... и как я помню... и ну и них был не плохой секс на стуле...,пока ей не остелили голову:)) Так вот.. тот мужичек... который зашел и и отстрелил ей голову...,привязал его ко стулу.. и начал рассказывать, о тот как и сколько он будет его режать, пилить, жечь и т.д. и т. п. .. :)) Скажил, что его рекорд 8 часов.. ( если я правильно помню...).. так вот он, хочет на нём этот рекорд побить.. :))) Но не успех он сделать первый распил( болгаркой:))) ) как и его положи:))) Вот такой вот фильм... Всё, что о нём помню, всё рассказал. :)) Фильм номер два... Ну... Вообще всё просто... Всё, что я о нём знаю, так - это то, что...
Один господин ...( уж не знаю кто он, может продавец, а может еще, кто то...) ну вообщем.. подрорил он в этот хлебушек:)) ну или как там говорится.. мастурбировал...,ну и кончил в него... :))) Но другой госпонин.. ( уж не знаю как у него оказался этот хлебушек...) благочно сльел его:)))
Вот. :))) Не судите строго. Но, что и как помню, всё рассказал... Чес ...слово.. Очень хочу найти эти фильмы.... Особенно первый... :(( .
Дополнен 14 лет назад
Ода это КРОВАВЫЙ ЧЕТВЕРГ. . СПАСИБО ТЕБЕ:))) ) КАК ЖЕ Я ЕГО ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ:))) ) СПАСИБО. . СПАСИБО . ИЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. . ПРОСТИ. . НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.. . КАК ТУТ КРОМЕ СМС МОЖНО ЕЩЕ ПОВЫСИТЬ ТВОЙ РЕЙТИНГ:)) ) СПАСИБО. .
А НАСЧЕТ ВТОРОГО.. . ДА ВРОДЕ НЕТ... . Я ДУМАЮ - ЭТО НЕ ПИРОГ.. . ХОТЯ МОЖЕТ КАКИЕ ТО.. . N ЧАСТИ..., ЭХ. . НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПИРОГИ, ЧТО БЫ УЗНАТЬ.. , ЧТО ЭТО ОН И БЫЛ:) ) ЛУЧШЕ БУДУ ДУМАТЬ, И МЕЧАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ДРУГОЙ ФИЛЬМ:)) )
"Кровавый четверг" на столе кружки с надписью "пизда" не было, на тёлке которой отстрелили башку была одета куртка!!!! А вот на куртке была эта надпись!!!!
Я ищу два фильма...
Но знаю о них только несоклько мало значительных эпизодов.
Ну, что первый.
Фильм...
даже не знаю с чего начать...
:)
Ну вообщем 1-й факт:
Речь идёт о неких людях... которые хотя.. по городу.. и убивают людей... ( ну, что то вроде Криминального чтива:) ), не знаю по заданию или нет...,но ходят..
Когда они зашли в супер маркет.. То... нихотел светится.., но так, что то пошли не так...,и они убили продавца.., и зашедшего в магазин полицейского... и когда уходили на прилавке стояла кружка... с надписью "пизда" :))) сказал как есть( может это и гоблин...,но я думаю оригинал)
Это был первый факт.
2-й факт.
Один из этих трёх.. пошел... не знаю куда но оказался он с девушкой...
и как я помню... и ну и них был не плохой секс на стуле...,пока ей не остелили голову:))
Так вот.. тот мужичек... который зашел и и отстрелил ей голову...,привязал его ко стулу.. и начал рассказывать, о тот как и сколько он будет его режать, пилить, жечь и т.д. и т. п. ..
:)) Скажил, что его рекорд 8 часов.. ( если я правильно помню...).. так вот он, хочет на нём этот рекорд побить..
:)))
Но не успех он сделать первый распил( болгаркой:))) ) как и его положи:)))
Вот такой вот фильм...
Всё, что о нём помню, всё рассказал.
:))
Фильм номер два...
Ну...
Вообще всё просто...
Всё, что я о нём знаю, так - это то, что...
Один господин ...( уж не знаю кто он, может продавец, а может еще, кто то...) ну вообщем.. подрорил он в этот хлебушек:)) ну или как там говорится.. мастурбировал...,ну и кончил в него... :)))
Но другой госпонин.. ( уж не знаю как у него оказался этот хлебушек...) благочно сльел его:)))
Вот.
:)))
Не судите строго.
Но, что и как помню, всё рассказал...
Чес ...слово.. Очень хочу найти эти фильмы....
Особенно первый... :(( .