Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Нимогу поставить дрова на GeForce 8500

Знаю, что пишу не на подходящем форуме , но выбившись из сил искать помощ в инете, создавать темы на компо-форумах, я все ж надеюсь, что тут есть люди которие смогут решыть мою горкую проблему, или хотя б есть те в ково было чото похожые.
Итак история:
1.смотрел я както фильм, и тут незапно картинка зависла, появилась маса артефактов на екране(весь екран стал з огромным кольчеством мелких разноцветных точек), после перезагрузки компа, сразу же после приветствия появились опять же ети точки.
2.После переустановки винды проблема решылась, но теперь я немогу поставить драйвер на видеокарту(((
Когда ставлю драйвер з панели управления, происходит збой установки в самом конце с сообщением: обор . установлено неправельно. Отказано в доступе
Когда ставлю через диск( диск в комлекте с видеокартой шол) загрузка проходит успешно но сразуже появляютса знакомая мне картина с розмытым екраном и артефактами
Зашол я тогда через безоп режым, удалил те драйверы и можна опять было зайти на комп нормально
Когда ставлю драйверы в безопасном, то установка проходить норм. после комп проситса перезагрузитса, после перезагр. драйверов нету(((
Чо за фигня, видеокарта политела или хз )? Пробовал ставить дрова и з нета тоже((

Железо:WinXP SP3 Plus, Intel Pentium Dual CPU E2200 @ 2.20GHz, 1 Гб ОЗУ, видоса - gf 8500

Помогите плиз кто знает как решыть проблему)))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

тьфу, даже читать противно, не знание русского языка резко снижает мое желание вам помочь.

Мудрец
15лет

заменить видеокарту. Совсем.