Нимогу поставить дрова на GeForce 8500
Знаю, что пишу не на подходящем форуме , но выбившись из сил искать помощ в инете, создавать темы на компо-форумах, я все ж надеюсь, что тут есть люди которие смогут решыть мою горкую проблему, или хотя б есть те в ково было чото похожые.
Итак история:
1.смотрел я както фильм, и тут незапно картинка зависла, появилась маса артефактов на екране(весь екран стал з огромным кольчеством мелких разноцветных точек), после перезагрузки компа, сразу же после приветствия появились опять же ети точки.
2.После переустановки винды проблема решылась, но теперь я немогу поставить драйвер на видеокарту(((
Когда ставлю драйвер з панели управления, происходит збой установки в самом конце с сообщением: обор . установлено неправельно. Отказано в доступе
Когда ставлю через диск( диск в комлекте с видеокартой шол) загрузка проходит успешно но сразуже появляютса знакомая мне картина с розмытым екраном и артефактами
Зашол я тогда через безоп режым, удалил те драйверы и можна опять было зайти на комп нормально
Когда ставлю драйверы в безопасном, то установка проходить норм. после комп проситса перезагрузитса, после перезагр. драйверов нету(((
Чо за фигня, видеокарта политела или хз )? Пробовал ставить дрова и з нета тоже((
Железо:WinXP SP3 Plus, Intel Pentium Dual CPU E2200 @ 2.20GHz, 1 Гб ОЗУ, видоса - gf 8500
Помогите плиз кто знает как решыть проблему)))
тьфу, даже читать противно, не знание русского языка резко снижает мое желание вам помочь.
заменить видеокарту. Совсем.