Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ваше любимое блюдо

@@@рыжик@@@ Мастер (1294), закрыт 17 лет назад
какое ваше любимое блюдо, если не трудно напишите рецепт
Лучший ответ
Тамара Сафронова Просветленный (39664) 17 лет назад
КИВИ-САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЙПФРУТАМИ
3 плода киви, 2 грейпфрута, 500 г куриного филе, 8 ст. ложек растительного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки апельсинового сока, 3 ст. ложки йогурта, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, соль, черный перец.
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в 2 столовых ложках горячего растительного масла до образования золотисто-коричневой корочки. Закрыть крышкой и тушить на малом огне в течение 15 минут. Грейпфруты вымыть, очистить от кожуры, удалить полностью белую часть цедры, с помощью острого ножа отделить дольки друг от друга, а затем снять с долек покрывающую их пленку. Плоды киви также вымыть, очистить от кожуры, очищенную мякоть разрезать вдоль на половинки, а половинки нарезать ломтиками. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Добавить к желтку апельсиновый сок, соль, перец и слегка все это взбить. Продолжая взбивать, постепенно добавить 6 столовых ложек растительного масла и получить однородную густую массу. Добавить в эту массу йогурт и мелко нарезанный зеленый лук и хорошо перемешать получившийся густой соус. Тушеное куриное филе разделить на небольшие ломтики и подать к столу с ломтиками плодов киви и кусочками мякоти грейпфрутов, залив все сверху приготовленным соусом.
Остальные ответы
Влад Гуру (2662) 17 лет назад
Мясо во всех его разновидностях.
Katrin Мыслитель (7973) 17 лет назад
пицца! ну береш основу для пиццы и кидаешь на нее все, что под руку попадеться (ток посмотри, что бы желатьльно переварить можно было) и все!
Андрей*** Знаток (366) 17 лет назад
Я Сам повар люблю все что сам приготовил
Пользователь удален Мастер (1656) 17 лет назад
окрошка на пиве, всем рекомендую особенно летом
Ося Мастер (2107) 17 лет назад
Блины со сметаной..мням-мням
Лариса Алекс Мыслитель (5949) 17 лет назад
обожаю все морепродукты. люблю манты, кыстыбы, и плов..
Пуська Мастер (1088) 17 лет назад
Вся домашняя вкусная еда!
Игорь Мыслитель (7443) 17 лет назад
омлет. Надеюсь, рецепт ты знаешь ;-)
Иван Иванов Профи (771) 17 лет назад
Медовый торт ням-ням....
К 250 граммам меда добавьте полстакана воды, стакан подсолнечного масла, затем всыпьте полстакана измельченных грецких орехов и столько же изюма. Затем положите 2-3 столовых ложки нарезанных цукатов, столько же изюма, какао и корицу (по чайной ложке), гвоздику (4-5 штучек, истолченных в ступке), чайную ложку соды, гашенной в уксусе (или разрыхлителя для теста) и муки столько, чтобы получилось некрутое тесто.

Готовое тесто раскатайте толщиной примерно 2 см, положите на смазанный маслом противень или в круглую форму и запекайте в умеренно горячей духовке около часа.

Остывший торт можно украсить глазурью, полить растопленным шоколадом, взбитыми с сахаром белками или просто посыпать сахарной пудрой и орехами.

Приятного аппетита!
Джана Мастер (1361) 17 лет назад
шашлык, всё острое и бочковые помидоры!
Юлия Митрофанова Ученик (183) 17 лет назад
все, что с мужем приготовлено
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36278) 17 лет назад
Вкусные сочные манты :)
А вообще, у меня любимые блюда меняются :)
TATYANA Мастер (2051) 17 лет назад
куриная запеканка с цуккини))))если интересует рецепт....пишите на почту...расскажу)))
Анаконда Гуру (3235) 17 лет назад
манты

долго писать лучше здесь посмотри....http://www.cook-master.ru/master/meat/meat013.shtml
BecHa Мастер (1769) 17 лет назад
Пельмени,"Оливье."
Похожие вопросы