Хочу открыть автосервис, с чего начать? Нужна лицензия или отменили? Какие проблемы могут позникнуть?
Хочу открыть небольшой автосервис, на 2-3 машины. Что нужно, для регистрации автосервиса, его работы. Какие проблемы поджидают на стадии оформления и в процессе работы.Со зданием не определился, или снимать или в собственном гараже. Планирую нанимать работников.
ДополненЧитал разные источники, в одних говорится что необходима лицензия, в других что лицензирование отменили и достаточно только регистрация ИП
Начините с составления бизнес-плана. Рентабельным будет ваш бизнес?
Потому как если город крупный, то вам с двумя машиноместами делать нечего. Извините, но такие сервисы называют гаражами дяди Васи.
в каком городе хошь? ? Буду партнером.. . потому как одному тяжело будет
Деятельность автосервисов не лицензируется, а сертификация - добровольная. Но для некоторых клиентов - крупных корпоративных, госорганов, она просто необходима. Если вы хотите открыть автосервис, я рекомендую вам прийти на конференцию "Большой Московский Автокон" 16-17 ноября 2018 года в Москве и послушать экспертов этого бизнеса, а также тех, кто открывал свой автосервис с нуля и добился успехов. Подробности на сайте автосервисная-конференция. рф
Посмотрите на этой ссылке
http://www.openbusiness.ru/html/avtoservis4.htm