Omicron
Мастер
(1609)
14 лет назад
Легче звезду с неба достать, чем на Тапочек инвайт выпросить, потому как требования к выдающему весьма не хилые:
• Рейтинг должен быть 1.5 или выше
• Стаж на форуме более 2-х месяцев
• Отдано 50 гб или больше
• Наличие 700 сид-бонусов (стоимость инвайта)
• Наличие не более 3-х неиспользованных инвайтов.
Инвайт стоит 700 бонусов, бонус начисляется, за час сидирования на раздачах по следующей схеме:
от 1 до 19 раздач, ваш бонус равен 1
от 20 до 49 раздач, ваш бонус равен 1,5
от 50 и выше раздач, ваш бонус равен 2
от 100 и выше раздач, ваш бонус равен 2,5
от 150 и выше раздач, ваш бонус равен 3
А учитывая систему наказаний за приглашение читеров и других забавных персонажей:
• За приглашение человека аккаунт которого в последствии будет отключен за нарушение правил, пригласившему пользователю выдаётся предупреждение на 2 месяца. Если у пользователя наберётся три действующих (не снятых) предупреждения такого типа, аккаунт будет автоматически отключен. Если у вас наберется 2 действующих предупреждения, то 10 раз подумайте, прежде чем пригласить кого-то
• Запрещена двойная регистрация. Регистрация второго аккаунта по своим, а так же чужим инвайтам, будет караться незамедлительным баном, отговорки "я регистрировал для друга\родственника" и т. п. приниматься в расчёт не будут.. .
Вряд ли кто то совершенно не знакомый тебе выдаст инвайт.
Максим Денисов
Профи
(910)
14 лет назад
Я зарегался чисто случайно в тот день когда не было инвайтов проси друзей кто есть на tapochek.net Вот условия:
Требования к выдающему инвайт:
• Рейтинг должен быть 1.5 или выше
• Стаж на форуме более 2-х месяцев
• Отдано 50 гб или больше
• Наличие 700 сид-бонусов (стоимость инвайта)
• Наличие не более 3-х неиспользованных инвайтов
У меня сидбонус 188, было б больше, дал бы, не пожалел :)
В А
Ученик
(242)
6 лет назад
выдаю инвайты бесплатно пишите в лс)
СвязнойУченик (239)
2 года назад
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, инвайтом. Почта: kristipusha@yndex. ru Большое спасибо!
Александр ЛобановЗнаток (397)
2 года назад
Если можно - поделитесь пожалуйста инвайтом на vangog9@mail. ru. Неадекватчиной не занимаюсь, просто качаю разные вещи время от времени и вишу потом на раздаче минимум неделю.