Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мир так жесток и несправедлив??? (

!!!!***Алинка***!!!! Ученик (153), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Эния Мудрец (14592) 14 лет назад
Здравствуйте. Вам 15 лет Вы уже вступили в пубертатный период. Это сложный этап в жизни человека вы вступаете в новый мир взрослости. А Новый мир может показаться враждебным. Ведите себя правильно, как кошка. когда её приводят в новыйдом. Она тихонько сидит осваивается присматривается прислушивается а потом освоевшись начинает исследовательскую деятельность. Читайте книги про о что с Вами происходит с психологической и с физиологической точки зрения. Как всё меняется в Вас. И со временем Вы сможете приручить это жестокий мир. Вот ссылка на одну из книг. Держитесь Будущее этого мира за такими как Вы!

книга: Курс выживания для подростков
Снайдер Д.
перевод с англ. – М. : Горизонт, 1995.– 208 с.
Аннотация
Предисловие
Оглавление

Версия для печати
Аннотация

Книга Снайдера рассказывает о подростках, об их пристрастиях к наркотикам, алкоголю, борьбе с этими явлениями, о первой любви, ранних браках и о сложностях взаимоотношений с родителями. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Предисловие

Введение
И ТАК ПРИХОДИТ ЮНОСТЬ.. .
Я не хотел этого делать

Ну кто я такой, чтобы советовать подросткам, как прожить «юные годы» , если моя собственная юность вряд ли может служить примером и уж точно я бы не назвал ее лучшим временем моей жизни? По правде говоря, в те бесславные юные годы я был довольно мерзким типом.
Но, пожалуй, именно потому мне и стоит этим заняться. Мы, мерзкие типы, можем быть весьма прозорливы, когда дело касается проблем взросления, потому что у нас было мало друзей и еще меньше подружек, следовательно, гораздо больше свободного времени, чтобы размышлять. И, похоже, чем более мерзким типом ты был, тем точнее твой анализ. А я был весьма мерзким типом (злобным притом) .
«Курс выживания для подростков» – это не путеводитель, который каким-то чудесным образом выведет тебя из отрочества во взрослость. Я предлагаю лишь набор фактов и мои размышления по поводу взросления. И хотя не все ситуации применимы именно к тебе, готов поклясться, что изрядное число проблем, с которыми я стоял лицом к лицу, и чувств, которые я при этом испытывал, будут тебе понятны. Возможно, сквозь призму моего опыта ты сможешь четче разглядеть себя и тех, кто тебя окружает. Надеюсь, ты даже придешь к мысли, что можешь изменить свою жизнь (если она тебе не нравится) . Взгляни на меня: в средних и старших классах я был отнюдь не популярной личностью, зато сегодня я -- звезда хэви метал-рока и вообще невероятная знаменитость. (Но, несмотря ни на что, я до сих пор парень скромный, да ты это уже и сам понял! ) Порой достаточно определить проблему и понять, что эта проблема есть и у других ларней, чтобы сделать первый шаг к ее решению.
Остальные ответы
Michelangelo Мудрец (10142) 14 лет назад
...бывает и наоборот кстати
Маришони Просветленный (35020) 14 лет назад
Мир справедлив на все 100%.
Просто в некоторых случаях, когда мир платит человеку злом на его грехи, ему кажется, что это несправедливость.

Люди ангелы что ли, что бы им мир доставлял только удовольствия? Если такого желать, то и самому нужно не причинять зла ничему живому, даже в помыслах.
Э Т Профи (604) 14 лет назад
"не судите своим судом, а судите судом праведным" и увидите, что все идет по плану.
Екатерина Гуру (2840) 14 лет назад
Смотря под каким углом на него взглянуть))
Сара Мыслитель (9070) 14 лет назад
Это как его воспринемать. Можно всю жизнь сетовать на жестокость и несправедливость этого мира, либо начать жить с открытым сердуцем, точно зная, что ежинственный источник зла в вашей жизни это ваши собственные злые мысли. Перестань терраризировать себе негативными устанановками, скверными предчуствиями, страхами и тогда твой мир станет Добрый и Яркий.
Источник: имхо
Дворянинов Сергей Гуру (4510) 14 лет назад
Согласитесь вы не идеальны. Вот на вашу не идеальность и приходят демоны.
Похожие вопросы