Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
MUNH Y.Nine Мария Ивановна Вес •••

Замучил цистит!

Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Подскажите, что делать и куда обратиться! У меня хронический цистит. Неприятные симптомы уже около года, а может и полтора, в последнее время все чаще и бывают тяжелые обострения. Уже ходила к врачам. Первый раз пропила курс антибиотиков, было затишье потом снова началось. Второй раз опять антибиотики + процедуры, помогло на время. Сейчас говорят, что надо делать цистоктомию, а что дальше не известно?
Подскажите что делать, куда обратиться?
Голосование за лучший ответ
Попробуй гомеопатию.... Настой колокольчиков, к примеру...
меня от цистита "монурал" спас. каждую зиму мучилась. а щас второй год не вспоминаю.
Попробуйте попить запареные семечки укропа. Продаются в аптеках. Мне помогает.
Конечно к врачу) Кроме врачей вам помочь никто не сможет.
Нужна снова поддерживающая терапия. Обратитесь к нефрологу и урологу.
Нужна консультация опытного уролога.
Клюква, брусника: пить в любом количестве сок клюквы или брусники, натуральный или разведенный водой. Пить отвар листьев брусники.

Настой травы тысячелистника: 2 ч. ложки травы заварить 1 стаканом кипятка, настаивать 1 час, процедить. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день до еды.
Вся закутанная, ноги в сухом.. . Мне становилось хуже с каждым возвратом заболевания, стоит только постоять на сквозняке, слегка продует . Уже был гнойный, с температурой 38,5. Боли адские. И я возмутилась и стала согреваться быстрой ходьбой по комнате -- два дня я была дома. Температура снизилась от ходьбы на 1,5 градуса, и я захотела спать. После ходьбы были нежно-красные щеки, ноги гудели. Я решила начать закалку, как только чуть выйду из этого состояния. Наутро стала растирать подошвы ног докрасна. --Полчаса каждый день. Температура держалась около 37,0 -- 37,5 в течение месяца. А затем начала снижаться. Когда она пришла в норму -- 36,2 утром и 36,6 вечером, я первый раз приложила холод : намочила руку под краном холодной воды, и приложила на 1 миг к подошве. Затем снова растерла докрасна, как и всегда. Так делала в течение месяца, но температуру обязательно проверяла. Потом -- ангина. Отступила в закалке до нуля -- все сначала. Постепенно добралась до погружения ног в тазик, в котором на 5 см налита холодная вода. Растирала до и после погружения. Каждое следующее заболевание было с меньшей температурой. И через полгода я избавилась совершенно и от цистита, и от простудных. Точно так же вылечила маму от "хронического бронхита" -- он ее мучал тридцать лет.
Похожие вопросы
Также спрашивают