Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пластиковые окна трещат зимой и летом?

aswd aswd Мастер (1043), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
armi4ka Мастер (1845) 14 лет назад
Потому что ставить надо настоящие евро-окна.
... Гуру (2696) 14 лет назад
на то они и пластиковые) куда лучше качественные деревянные, которые и "дышать" умеют
Ярослав Фёдоров Мастер (1643) 14 лет назад
Коэффициент расширения у пластика и стекла разный
ЗОЯ Ученик (108) 14 лет назад
И у меня все окна пластиковые "молчат".
Марта Кошкина Просветленный (21862) 14 лет назад
Никогда такого не было, ничего не трещит.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (120362) 14 лет назад
Если они нормально запененные при монтаже, то "молчат". А если "забетонированы" жестко в проеме, то приходится скрипеть. Бывает и стекла "стреляют".
BOSS Просветленный (22293) 14 лет назад
У Вас слишком "музыкальный" (обостренный) слух! А Я видать совершенно ( по сравнению с Вами) глухомань )))
Тарас Александрович Гуру (4336) 14 лет назад
надо точно понять откуда треск. Анатолий правильно сказал. и мне так думается что реч про штукатурные откосы. если откосы всётаки пластиковые то не лишнем будет их снять акуратно и перемонтировать (пропенить) по новому.
а для Я О вопрос через какую жо.. у деревянные окна дышут. хватит распростронять безграмотные МИФЫ.
наверно качественные деревянные евроокна лучше пвх продуктов. но во первых где их найти... ?
и стоят они в 3-5 раз дороже...
Источник: ведущий специалист.
Анна Новикова Гуру (4221) 14 лет назад
Они не должны трещать, возможно, у вас проблемы с фурнитурой или уплотнителем. Обязательно обратитесь в фирму, которая устанавливала вам окна, они должны выслать мастера по рекламации, и, если вы испытываете неудобства по их вине, бесплатно устранить их.

Представитель компании «Фабрика окон»
Наш блог: http://blog.fabrikaokon.ru/
Похожие вопросы