Вобщем нужно сменить IMEI на Nokia, знаю что это точно возможно, т.к. знакомый постоянно этим занимается, но сейчас он в командировке... И номер сменил... Какую там программу нужно и т.д.? (желательно с ссылками) ______________________________ И... Если тупо поменять прошивку на телефоне IMEI останется прежним?
Дополнен 14 лет назад
навигатор: он вернётся тока через месяца 3... Далеко уехал.. . А перепрошивка сто процентно IMEI поменяет?
Дополнен 14 лет назад
Пузя: с прямыми руками всё возможно! И знакомый мой это всё дома проворачивал! Так что это возможно.. . И нет ничего уголовного в том, что я хочу вернуть назад свой IMEI! Мне "мастер" в СЦ поменял как-то! А возвратить не смог.. . Больше туда не пойду никогда! ((
Обычно бывает когда тел. серый, т. е неофициально привезен в Россию, а при новой прошивке он "возвращается" к первоначальному языку - т. е для той страны, для которой он был выпущен. Прошить, поменять Product Сode и язык прошивки прогой Phoenix . IMEI в Nokia хранится в микросхеме, можно сменить косметически - патчем на отображение по *#06#, но в сеть будет передаваться настоящий.