Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сменить IMEI на Nokia? И...

Алексей Ладыженский Ученик (90), закрыт 14 лет назад
Вобщем нужно сменить IMEI на Nokia, знаю что это точно возможно, т.к. знакомый постоянно этим занимается, но сейчас он в командировке... И номер сменил... Какую там программу нужно и т.д.? (желательно с ссылками)
Дополнен 14 лет назад
Пузя: с прямыми руками всё возможно! И знакомый мой это всё дома проворачивал! Так что это возможно.. . И нет ничего уголовного в том, что я хочу вернуть назад свой IMEI! Мне "мастер" в СЦ поменял как-то! А возвратить не смог.. . Больше туда не пойду никогда! ((
Лучший ответ
Дмитрий Стрельников Оракул (73324) 14 лет назад
Программатор тебе поможет....меняй так на обум вот тебе ссылка может РПЛ сдохнет.. .http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=38951
Остальные ответы
навигатор Оракул (94794) 14 лет назад
перепрошивка меняет и IMEI....дождитесь возвращения ЗНАКОМОго....
Пузя Гений (63333) 14 лет назад
Во-первых, это уголовно наказуемое деяние.
Во-вторых, перепрошивка IMEI не меняет. Это не так легко. Нужно оборудование недомашнее.
Rezus Мыслитель (5599) 14 лет назад
Может продакт код, а не imei?Менять продакт код смысл есть. А зачем менять имей если это твой тел? Непонятно.
Перепрошивка имей не меняет....
Ир@ Просветленный (30629) 14 лет назад
Обычно бывает когда тел. серый, т. е неофициально привезен в Россию, а при новой прошивке
он "возвращается" к первоначальному языку - т. е для той страны, для которой он был выпущен.
Прошить, поменять Product Сode и язык прошивки прогой Phoenix .
IMEI в Nokia хранится в микросхеме, можно сменить косметически - патчем на отображение по *#06#, но в сеть будет передаваться настоящий.
Похожие вопросы