Что такое самса? из чего и как её готовят?
а если пирожок с мясом почему его так не называют? или хотя бы чебуреком?
И ЧЕМ ТОГДА ОТЛИЧАЮТСЯ САМСА И ЧЕБУРЕК?
так как это восточное блюдо, начинку должны готовить из баранины, а у нас они из за нехватки таковых, готовят из собачатины итп....

Самса (узб. somsa, тадж. сомбуса, уйг. samsa) — пирожки различной формы в узбекской, таджикской и уйгурской кухнях с начинкой из рубленого мяса (преимущественно баранины) и лука.
Самса — пирожки различной формы в узбекской, таджикской и уйгурской кухнях с начинкой из рубленого мяса (преимущественно баранины) и лука.
Самса - это печёные пирожки, преимущественно с мясной начинкой. Тесто используется разное, форма самсы тоже разная бывает. Название среднеазиатское, где самсу и делают-в разных регионах по-разному.
Из бродячих котов и собак.
пирожок с мясом