Как перекинуть игру с одного компьютера на другой?
Просто копирование папки с игрой не помогло.
Хотел перекинуть на другой комп GTA San Andreas. Вышло так, что папку с игрой нужно было заархивировать (что я и сделал) и перекинуть на другой комп. Но при распаковке игры уже на другом компе она просто не включалась, после заставки выкидывало из игры. Почему выкидывает? Может записи в реестре нужны от файлов игры? И ещё я не копировал на тот комп файлы из папки "Мои документы" (папка "GTA San Andreas User Files"). Туда входят папки "Gallery", "User Tracks" и некоторые другие файлы.
Архивировал игру WinRAR'ом с помощью SFX-архива.
винт не вариант, установка тоже, есть вариант тока с копированием папки, игра там шла, CD-привода там нет, комп девочки, при чём старый (комп старый, а не девочка)) .
установочников типа ".exe" нету, тока образы дисков. а вот файлы в реестре я не знаю какие и чё менять.
вот и думаю ветки реестров чтоли переносить или прописывать.. ?
и вариант с дровами тож проверю) всем спс
Может лучше скачать установку игры на торрент трекере)
просто тупо скопируй всю папку на флэшку!!!! и не придумуй велосипед. На щёт того, что выкидывает может у тя другой комп слабенький для ГТАшки
По локальной
Зачем так все сложно на что тебе винт? Подключи к другому компу и копируй спокойно
так делать бессмыслено. директХ не будет установлен и настроен, да записи реестра тоже, и к тому же мощности у компов разные и врятли и там и там стоят одинаковые видеокарты