Диплом! Выводы к теоретической главе
Приведите пример выводов к теоретической главе диплома. К практической с легкостью написала, а что писать в теоретической понятия не имею. Может кто сможет показать свои выводы из дипломной работы. Мне конкретный пример нужен!! А не перечисление того,что там должно быть
А научный руководитель не поможет?
Пример. Тема по истории "холодной войны".
Вывод.
1)Актуальность.
2) Новизна.
В своей работе я проанализировал историографию "холодной войны", показал историю становления и развития вопросов, связанных с данной темой.
Исследовал не только старые источники, которые были доступны, но и новые ( например, архивы) .
Вот такой пример.
Всё полностью напечатать, как Вы понимаете, не могу.
С уважением, учитель истории.
Успехов.
Вывод пишется иначе! (по крайней мере у нас так) Например, если вы пишете заключительный вывод по главе.
"Таким образом, мы раскрыли, что *название первого подпункта главы* ...На основе этого, мы делаем такие и такие выводы. Далее, на основе *название второго подпункта* мы выяснили, что ..."
и т. д. и т. п.
Комиссия не будет читать главы, а только выводы. вот и думайте. должно быть емко и понятно и научным языком, что там есть.
в выводах к теоретической главе можно сказать что изученные темы подтвердили важность исследования и открыли новые вопросы
Впервые слышу, что у теоретической главы диплома бывают выводы.