Юлия Jackson
Гуру
(3043)
14 лет назад
Это зависит от пола ребёнка, если рождается мальчик то конечно женщина становится строже и возможно грубее, а если девочка то женщина становится ласковой и нежной.
. .
Оракул
(71672)
14 лет назад
Ха !!!Двое в этом участвуют .. а она ответстенна ...Ну ...до этого додуматься надо ...С чем Вас и поздравляю .. А как там, где и мальчик есть и девочка ..?
Ирина Минахина
Гуру
(3169)
14 лет назад
Теоретически рождение мальчика или девочки зависит от мужчины. И строгость и властность - это тип поведения в отношении мальчиков, чтобы они вырастали не хлюпиками, а мужчинами. А вот ласка для женщин. Нет, конечно, и моему мальчику достается нежности и ласки, но не столько сколько бы я давала девочке...
Источник: Личный опыт
@@@
Знаток
(485)
14 лет назад
врач говорила пол зависит от того какой спермотозоид вперед оплодотворил если яйцеклетка созрела и в этот же день то мальчик а если на другой день то девочка спермотозоиды "мальчики" погибают быстро а девочки вроде около суток живут
и вообще каго Бог наделит тот и будет бывает и так все делаеш но не получается и не мальчик и не девочка.
olya savitskaya
Ученик
(197)
14 лет назад
Пол ребёнка зависит от сперматозоида, котопрый первым доберётся и оплодотворит яйцеклетку - это научное мнение.
Ненаучные: считается, что "мальчиковые" сперматозоиды более быстрые, а "девчачьи" более живучие, поэтому когда сексуальный контакт происходит во время или после овуляции, чаще рождается мальчик, а когда сперматозоид как бы ждёт яйцеклетку (зачатие до овуляции) - девочка.
С вашим мнением не совсем согласна - у меня мальчик, хотя я не властная и немного безответственная (хотя стараюсь стать лучше) . Я думаю, в семье чаще рождаются дети того пола - кто более любим - если мужчина очень любит женщину - рождаются девочки, а если жена любит мужа сильнее, чем он её - девочки. Не знаю, почему - но у брошенных женщин часто именно мальчики.
Юляша
Мыслитель
(8573)
14 лет назад
Я думаю ничего это не влияет на пол ребёнка.... у меня сестра, к примеру, очень мягкий человек, а результат 2 сына!!!! А я вот пока не знаю кто у меня будет, все говорят, что мальчик и я сама так думаю, хотя очень хочу девочку - характер властный=))!!!
благо_ух,AnnnA я)
Мудрец
(11371)
14 лет назад
Конечно! Вот я была сначала невластная и безответственная, и родила дочку. А потом каааак стала властной и ответственной - сразу сын получился! :)))
Ерунда это. Кому как повезёт, так и будет :)