Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

рождение мальчика зависит от определенных качеств у женщины?я около 3 лет сравниваю женщин ,у которых есть сыновья

Даника Солнцева Ученик (99), закрыт 14 лет назад
я около 3 лет сравниваю женщин у которых есть сыновья и женщин, у которых есть только девочки или много девочек и последний мальчик.и прихожу к выводу что женщины которые рожают мальчиков более властные и ответственные.А как вы думаете???
Лучший ответ
ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ КОЛЕНКИ СИНИЕ Мудрец (17891) 14 лет назад
А у меня дел по горло, чтоб ещё о такой херне думать
Остальные ответы
Юлия Jackson Гуру (3043) 14 лет назад
Это зависит от пола ребёнка, если рождается мальчик то конечно женщина становится строже и возможно грубее, а если девочка то женщина становится ласковой и нежной.
мамашка Искусственный Интеллект (214638) 14 лет назад
Пол ребёнка заисит только от мужчины
Неврочка Просветленный (20227) 14 лет назад
мне кажется бред. У меня двое сыновей. Ответственная-да, а как быть не ответственной если у тебя дети. а вот власной я себя ни с какой стороны назвать не могу.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507688) 14 лет назад
Вряд ли ваши выводы имеют здравомыслящее основание. Пол ребенка формируется на хромосомном уровне, а не на эмоциональном))))
)))))))))) Мастер (1203) 14 лет назад
это зависит от мужчины, доказано чем больше у них стресов тем больше вероятность рождения дочери
ЖАННА СМИРНОВА Мыслитель (6352) 14 лет назад
рождение мальчика зависит от того сперматозоид с какой хромосомой оплодотворит яйцеклетку ( икс-девочка. игрек-мальчик)

Віта-Ю:) Просветленный (24411) 14 лет назад
я думаю что все зависит от хромасом. ни больше ни меньше.
. . Оракул (71672) 14 лет назад
Ха !!!Двое в этом участвуют .. а она ответстенна ...Ну ...до этого додуматься надо ...С чем Вас и поздравляю .. А как там, где и мальчик есть и девочка ..?
Ирина Минахина Гуру (3169) 14 лет назад
Теоретически рождение мальчика или девочки зависит от мужчины. И строгость и властность - это тип поведения в отношении мальчиков, чтобы они вырастали не хлюпиками, а мужчинами. А вот ласка для женщин. Нет, конечно, и моему мальчику достается нежности и ласки, но не столько сколько бы я давала девочке...
Источник: Личный опыт
Жменька Мудрец (12509) 14 лет назад
на мне этот принцип не сработал.... хотя ну по всему выходило что будет пацан)) ) зато дочь боевая но женственная)
Елена Искусственный Интеллект (156750) 14 лет назад
нет, не согласна с таким мнением
Яна Яценко/ Ройзина Мудрец (14211) 14 лет назад
Пол ребёнка не зависит от характера ни папы ни мамы.... А только от случая, какой сперматозоид, с каким набором хромосом первым до яйцеклетки доберётся...
@@@ Знаток (485) 14 лет назад
врач говорила пол зависит от того какой спермотозоид вперед оплодотворил если яйцеклетка созрела и в этот же день то мальчик а если на другой день то девочка спермотозоиды "мальчики" погибают быстро а девочки вроде около суток живут
и вообще каго Бог наделит тот и будет бывает и так все делаеш но не получается и не мальчик и не девочка.
olya savitskaya Ученик (197) 14 лет назад
Пол ребёнка зависит от сперматозоида, котопрый первым доберётся и оплодотворит яйцеклетку - это научное мнение.
Ненаучные: считается, что "мальчиковые" сперматозоиды более быстрые, а "девчачьи" более живучие, поэтому когда сексуальный контакт происходит во время или после овуляции, чаще рождается мальчик, а когда сперматозоид как бы ждёт яйцеклетку (зачатие до овуляции) - девочка.
С вашим мнением не совсем согласна - у меня мальчик, хотя я не властная и немного безответственная (хотя стараюсь стать лучше) . Я думаю, в семье чаще рождаются дети того пола - кто более любим - если мужчина очень любит женщину - рождаются девочки, а если жена любит мужа сильнее, чем он её - девочки. Не знаю, почему - но у брошенных женщин часто именно мальчики.
Юляша Мыслитель (8573) 14 лет назад
Я думаю ничего это не влияет на пол ребёнка.... у меня сестра, к примеру, очень мягкий человек, а результат 2 сына!!!! А я вот пока не знаю кто у меня будет, все говорят, что мальчик и я сама так думаю, хотя очень хочу девочку - характер властный=))!!!
ЛенОк Мастер (1611) 14 лет назад
если отодвинуть в сторону теорию про сперматозойдов, то в не которых случаях я согласна.
Кошастик Искусственный Интеллект (140020) 14 лет назад
Не знаю у меня есть дочь, жду сына! И к какой категории себя относить не знаю в таком случаи.
Но все же думаю пол ребенка на характер мамы не влияет, а зависит только от папы.
благо_ух,AnnnA я) Мудрец (11371) 14 лет назад
Конечно! Вот я была сначала невластная и безответственная, и родила дочку. А потом каааак стала властной и ответственной - сразу сын получился! :)))
Ерунда это. Кому как повезёт, так и будет :)
Похожие вопросы