Кисуни
Оракул
(78172)
14 лет назад
Простите. У бабушки атеросклероз головного мозга, причём прогрессирующий на фоне гипертонической болезни. И похоже это 4-я стадия. Она вас замучает, даже из дома будет уходить и не возвращаться из-за потери ориентации и памяти. Пусть у неё в кармане всегда лежит копия её паспорта с телефонами вашими, чтоб могли вам позвонить.
Мне это так знакомо! Моя мать так умерла в 83 от гипертонического криза (обширный инсульт).
Oльга кМыслитель (5106)
14 лет назад
она Слава Богу лежачая --перелом шейки бедра,я конечно не рада этому ,но еслибы она ещё и ходила,то мне бы пришлось сиделку нанимать,у меня второй ребёнок ещё грудной.
Богдан Марищенко
Ученик
(81)
14 лет назад
Может я конечно не в тему, но мне кажется что лучше снять квартиру, а бабушке нанять сиделку
Oльга кМыслитель (5106)
14 лет назад
она у меня в хосписе платно лежала 7 месяцев,муж только на неё работал,а на детях экономили,вот и забрали.Мы конечно не бедные,но и по 30 тыс в месяц за бабулю нам тяжело с двумя детьми
I'm_ok
Мудрец
(15692)
14 лет назад
лекарства выписали серьезные (я именно про галоперидол) но дозировка маленькая. . .единственное - попробуйте снова поговорить с врачом кто наблюдает бабушку, чтобы сменили препараты. если от этих - ей нет эффекта либо увеличить дозу тех - что уже принимает.
Oльга кМыслитель (5106)
14 лет назад
да,я обязательно поеду,сейчас муж выходной среди недели будет,а то мне с детьми не поматаешься.Но я хочу сказать,мне ещё давно один невропотолог говорил,что есть такие препараты от которых вообще становиться прекрасным,но может не при таком конечно случае.
и галлюцинации, которые уже и меня сводят с ума. Психиатр прописал Сонапакс
по 1 т на ночь
и галоперидол по 3 кап 3 раза в день, а бабуле по барабану, а у меня двое детей
и им тоже спать надо. Подскажите кто сталкивался, как успокоить бабулю???