Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает, что такое NL International? Кто-нибудь работает в этой структуре? как вам?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

на 20 тысяц ничего выкупать не надо! никаких личных вложений.. . просто в сравнении с орифлеймом и продукты другие, и цены соответственно тоже.. . от сюда и получается бОльшая зарплата, вот и все.... просто работать надо тут, а не просто пирамиду строить...

Знаток
8лет

Это очередной лохотрон для наивных дурачков, которые мечтают о легкой работе и несметных богатствах. Ничего нового эти аферисты не придумали. Есть Амвэй, Орифлейм, Гирбалайф, LR и прочие финансовые пирамиды... Эта одна из них. Сначала вам вешают лапшу про работу на дядю, что ругают их компанию только неудачники, что вы будете богаты и довольны жизнью и ездить на своей машине, которую вам подарит компания. А теперь горькая ложка дегтя в эту сказочную медовую сказку: Работать вы будете как ишак, так же на дядю, только другого. Чтобы войти в систему, вас обяжут заплатить "входные" - они это называют купить товар на пробу. Надо быть идиотом, чтобы покупать каждый месяц товар якобы на пробу, а вас будут именно заставлять каждый месяц покупать себе их товар. Машины вам никто не подарит. Вы совсем безмозглые? Да, они раздают машины... Якобы в подарок. Но на самом деле вам машину дают в лизинг! И вы будете каждый месяц за нее платить. А перестанете и уйдете, машину отберут. Что касается товара, то тут как и в остальных подобных конторах - обычные пустышки, низкопробные подделки и прочий хлам в красивой упаковке и главное!!! по ОЧЕНЬ завышенной цене. Ну для примера их вонючая овсянная кашка Энерджи диет, якобы со вкусом клубники... Посмотрите на объем и цену.. 200гр за 2200р Да вашу ж мать. У вас вообще мозги есть? Килограмм овсянки в магазине стоит 18р!!! 18 Карл! и это килограмм. И вот так же со всем остальным. Резюмирую: хотите поиграть роль Буратин? Добро пожаловать! Если у вас есть мозги, не связывайтесь с этими мошенниками.

Ученик
9лет

Правильно! Вы все бегите из офисов НЛ! только вот когда ваши знакомые будут ездить на абсолютно новых машинах, ходит в дорогие бутики, мотаться по заграницам, а Вы будите сидеть у себя в ж... и зарабатывать 15-30 т. р. Только тогда в Вашем мозгу щелкнет! а у некоторых конечно, не щелкнет никогда! там просто нечему щелкать

Мыслитель
15лет

В том году меня настойчиво, очень настойчиво пытались внедрить в это NL. Ничего толком не объясняли что за продукт, но говорили что я должна купить у них каких-то коктелей на 20 тысяч и продать их своим родственникам и друзьям. Один коктель у них стоял 1,5 тысячи. Надо было сделать первый шаг. Потом еще покупать на второй шаг (снова покупать коктели и записывать своих друзей, чтобы они тоже этот первый шаг сделали) . Кое-как СБЕЖАЛА с этого офиса. Теперь его стороной обхожу. Толком мне этот их маркетинг-план не рассказывали, а очень настойчиво просили подписать с ним контракт. Бежать от них надо и не оглядываться. Чтобы потом не было больно от потраченных денег и не потерять друзей.

Знаток
8лет

Нравятся мне такие люди, которые не чего толком не знают или как им кажется что они всё знают в этой сфере. И флудят как бабки на базаре о всякой ерунде, вот ей богу)). ДА и те люди что зовут подписать контракт и при этом не чего толком не обсуждают и не тянут за руку! (Разгребайтесь сами. ВЫ блин человека привели! Донесите до него всю ту информацию что знаете сами, да, информация не на 1-2 дня, но всё же, в этом вся суть.) Вот что за придурки? Зовут, что то говорят умное, а действий не каких, и в итоге смотрят на свою структуру ОГРОМНУЮ, а она вся красная и скоро все вылетят .И вот такими действиями они сами же порождают негативное общество в плане NL. (Вообще малый бред, как какие то школьники не серьёзно относятся к этому.) А потом вот такие люди у которых Наставник был "Школьником" сидят в форумах / соц. сетях и придумывают всякую грязь в виде какого то цирка и СЕКТЫ!!!
_
Друзья, на территории РФ финансовые пирамиды запрещены законом, почему? Потому что налоги не платят, в основном у нас эти структуры относятся как через соц. сети и т. п. (мол. один даёт другому денег, получает определённый процент %, растёт дальше и крупнеет. Вплоть до того как это кто то не заметит и эту лавочку сразу прикрывают, потому что они не чего не продают, сами по себе деньги тупо передают друг другу и делят процент. От сюда, естественно, налоги не платят ни кто да и вообще, занимаются мошенничеством. В основу этого стоит Админ. / Организатор. Короче 2-3 года и такие проекты прикрываются нафиг.)
От сюда и имеются в NL ПРОДУКТ, (Всё официально! Закрыть его ну ни как не получится!) ты пользуешься ассортиментом, а его на данный момент не мало и с каждым годом он становится всё шире, и с этого ты получаешь %, и естественно можно на этом зарабатывать! БЛИН, контракт заключается с теми, кто уже вышел из стадии новичков и понимает что он находится в хорошей компании где есть больше возможности зарабатывать и не боясь что завтра вас прикроют! (Контракт означает что ты в дальнейшем будешь официально устроен как Менеджер, так как в дальнейшем ты можешь зарабатывать по миллиону в месяц! От сюда тебе и пенсия будет идти!)
Кому интересно, я сам набираю команду, научу новичка зарабатывать в месяц от 20-30 тысяч. (И это далеко не окончательные цифры.)
Если же человек скажем так... откладывает "на завтра", то у моей структуры есть продуманный алгоритм, как за 3-4 месяца выйти на доход в 40-50 тысяч, и при этом особых усилий не прикладывая. Я САМ ЗА РУЧКУ ПРОВЕДУ, КАЖДОЕ СЛОВО РАЗЖУЮ И ПРОГЛОЧУ ЕЩЁ ЗА ВАС. Сами потом скажите что всё это РЕАЛЬНО КРУТО!
Мой номер 89628365306 я доступен в любое время!
Можете написать в ватсапп, там я отвечу на любые вас интересующие вопросы.