Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня плита gefest 3100-01, на духовке цифры 1,2,3,4,5,6,7,8,9, какая цифра сколько градусов означает?

Леха Ермаков Знаток (494), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Тётя Мотя Ученик (202) 14 лет назад
Диапазон температур работы духовки: 130 - 290 С.
исходя из этого 1-130, 2-150, 3-170 и т. д. на 9 как раз 290 получается
Тётя МотяУченик (202) 14 лет назад
Модель правда немного другая, но думаю большой разницы нет. Хоть какое-то представление об этих циферках
ИДЕЯМастер (1070) 8 лет назад
Спасибо! Блин, не плита, а космический корабль какой - то.. Еле разобралась ))
Остальные ответы
ЗОЯ Ученик (108) 14 лет назад
а там и в инструкции всё расплывчато. Пироги я пеку на 5, только включаю когда, ставлю полную мощность, духовка прогреется, убавляю. А степень прогретости определяю ...рукой, дверку открываю и осторожненько так ручку в духовочку помещаю, не дотрагиваясь до стенок. не продумали они с этими цыферками, оч не удобно.
НюткаПрофи (608) 6 лет назад
А у меня вообще без цифер. Как определить?
Наталья Разумова Мыслитель (5741) 14 лет назад
На 6-7 быстро подгарает выпечка, но на 7 мясо получается отменным.. . Только разогревать нужно сперва на 3-4. 9 очень быстрый разогрев, но затем нужно снизить до 5-6 и подождать чтобы температура немного снизилась.
Ольга А Ученик (148) 9 лет назад
у меня 1200-с5
только 1,2,3,4 - и все... я уже час ищу в нете что эти цифры значат...
Татьяна БогомоловаЗнаток (268) 6 лет назад
Нашла: малое пламя -130, 1-160, 2-190, 3-220, 4-250, и большое пламя -270
Татьянка ФоминыхУченик (215) 3 года назад
Спасибо
Елена Попсуева Ученик (110) 7 лет назад
Добрый день! У меня токая проблема, когда я пеку то тесто подгорает, то начинка сырая. Скажите как мне эту духовку понять, может воду ставить или красный кирпич.
Fir FuzУченик (107) 7 лет назад
У меня тоже точно так же как можно определить температуру gefest 1-9цифри там
Женя ИвановПрофи (716) 5 лет назад
Внимательней читать рецепт, в интернете лучше прочитать, тем более их там полным-полно
Юлия МиляеваУченик (160) 5 лет назад
Я всегда делю время приготовления на 3,и 2/3 этого времени запекаю на нижней части, а 1/3 на верхней, получается идеально) сама дошла)
НеизвестноУченик (175) 3 года назад
спасибо
Похожие вопросы