Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно вырос пинг помогите не знаю что делать!

offControl Ученик (102), на голосовании 14 лет назад
Токо сразу говорю ебанутые люди которые просто захотят тут черкнуть просто так валите лесом!Все так где то 2 недели назад у меня резко вырос пинг и до сейчашнего момента он не падает я уже не знаю что делать!Я звонил к провайдеру там тупо 30 минут они потратили время и ничем не помогли сказали перезвонят позвонили взял трубку брат ему сказали что причина в компьютере я переустановил WINDWS а толку нету пинг был вообще 30, а 2 недели назад стал 250-300!Модем ИНТЕРКРОСС провайдер BIGSTREAM помогите пожалуйста все по перепробовал в компе никаких програм не запущено а пинг высокий еще в чем особенность скорость скачки такая же как и была а пинг всегда и весьде большой он иногда спадает когда компьютер долго постоит просто без дела просто тупо включенный!Подскажите что нме делать!
Голосование за лучший ответ
Kettle Мастер (1054) 14 лет назад
звонишь провайдеру и говоришь эамените мне профайл пинг стал большой на игровых серверах!!!! пусть меняют.. . мне например поменяли и пинг стал меньше в 2 раза.. . или может быть торрент включен просто...
Михаил Увалов Знаток (299) 7 лет назад
Пинг это путь ответа с сервером, провайдер тут не причём, проблема не в инете, а в устройстве.
Зайди в настройке роутера, можешь ничего не делать главное зайди и сохраняясь выйди из него.
Отключи блок питания (не через кнопку) примерно на 30 сек. А на компе, адаптеры, отключи подключи. Пере запусти комп. Изменения вступят в силу, хотя собственно ничего и не изменилось, но по факту соединение будет лучше, винда видит ошибки. Отправляет биты, а получать не получает из-за модема. Даже без мохинайций, можно тупо перезапустить модем, роутер. Маршрут будет лучше. Пробуй хоть так хоть так. На американке играю, пинг 26-40, был 180-260, собственно так и исправил проблему.
Похожие вопросы