Не могу копировать в документе Word?!
Не могу копировать в документах Word. Не работает "функция" копировать-вставить как внутри документа, так и приложения-не могу вставить картинку, таблицу из EXCELя и т.п.
Выдается сообщение "The macros in this project are disabled. Please to the online help or documentation of the host application to determine to enable macros."
OFFICE 2003 нелицензионный. Я думаю это произошло после установки MathType. Я не могу его удалить, мне нужно дописать диплом, невозможность копирования увеличивает мои трудозатраты, времени и так в обрез! ПОМОГИТЕ!!!

Два варианта - или повреждены файлы офиса, или у Вас на компьютере макровирус.
В первом случае - запустите установку офиса и выберите пункт "Восстановление".
Во втором - проверьте компьютер на вирусы http://www.freedrweb.com/cureit/
Также можно попытаться избавиться от макро вируса таким способом:
Из папки C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Microsoft\Шаблоны удалите файл Normal.dot
Запустите поиск на диске С (влючив в настройках поиска - искать скрытые файлы, искать в системных папках) файла Normal.dotm и удалите найденные.
Если Вы уверены, что у Вас нет установленных макросов, - удалите все файлы с расширением dotm (маркос Ворда) .
переставить офис 2003 http://files.mail.ru/44BBKY тихая установка - запустили и сидим тихо, пока не встанет )
или воспользоваться альтернативным [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] к примеру. только в настройках поменяйте формат сохранения по умолчанию на вс случай
Для решения проблемы удалите подраздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Data. Для этого выполните описанные ниже действия.
Закройте все открытые программы Microsoft Office.
Нажмите кнопку Пуск, введите regedit в поле Начать поиск и нажмите клавишу Ввод.
При получении запроса на ввод или подтверждение пароля администратора введите пароль или нажмите кнопку Продолжить.
Найдите и выделите следующий подраздел реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Data
В меню Правка выберите команду Удалить и нажмите кнопку Да.
Закройте редактор реестра.
Перезапустите Word.
Попробуйте закрыть ненужные приложения ...
Попробуйте переустановить офис или установить Office 2007