Как отвечать на собеседовании на вопрос "кем вы себя видете через n лет?"
Дело в том, что я смутно вообще представляю кем я буду через год, два.. а уж тем более ответить, что я представляю через например 5 лет не могу.
Как-то ходил в компанию одну, задали кем видете через 2 года.. а через 5? а через 10? Я отвечал что не знаю, а в каком направлении развиваться хотите? я ответил что тоже не знаю.. короче не приняли.
Сейчас хочу стажером в банк один попасть, прошел первое собеседование от рекрутерской компании, теперь жду второго уже в банке. Но там тоже задавали вопрос, кем я себя вижу через 5 лет? я ответил опять что тоже не знаю.. но впринципе по многим другим параметрам подошел, потому пригласили на второе.. но на втором наверняка опять будут спрашивать уже в банке, кем я хочу стать через столько то лет, в банковской сфере.. а я не знаю что отвечать.
Помогите.. я просто только окончил институт, опыта работы практически ноль. И чем я хочу заниматься в будущем не знаю.. знаю что только хочу в айти или банковскую сферу. так как связано со специальностью в институте.
Так и отвечай, хочу развиваться в банковской сфере, изучить кредиты, договоры (что там еще есть) . Дорасти до главного (ведущего) специалиста.
"сидящим в вашем кресле", если разговариваете с директором)))
нежной и любящей матерью и супрогой находясь подальше от вас
Спроси у них: КАКИМ будет ИХ банк через 5-10 лет? ! Сами-то выживут?! и вообще6ЧТО можно планировать или предполагать в нашей стране сегодня?! Мечтать не вредно...
скажи что через 5 лет ты видишь себя успешным человеком, с достойной заработной платой, в некой управляющей должности по выбранной тобой специальности, то бишь IT или в банковской сфере.